Была такая в 2014 брал за 450. А может это моя и была, фото салона мало, не определить. У амеров не было 163 л.с. По вину вряд ли 2005. Лобовое проблемно найти.
высоковат ценник(по цене А6С7) для таких фото и описания, можно было объективно расписать периоды зксплуатации и ремонта, да фото нормальных добавить..
Где вы А6С7 кабриолет видели? Не говоря даже о том, что даже обычный А6С7 за 650тр будет безобразным хламом.
Какие бл*ть а6 с7 за 650 хач вариант без подушек только если, чисто чтобы на премиуме подвигаться е жи братка
ну почему же, друг продал А6С7 2,0 за 650руб, машина целая, задрало 1 цилиндр, блок гильзанули он собрал сам, она троила, не стал заморачиваться и продал так, хотя может катушку или свечку надо поменять... Машины такие уже выстреливают за такую цену... торопиться просто не надо...
Какое отношение имеет кусок хлама проданный вашим другом к этому авто? Он с него ещё и крышу срезал и усилители кузова вварил?
повторюсь, за такую цену надо подробнее раскрыть автомашину, что бы знать что она стоит таких денег..
Я объясняю, роли не играет кабриолет или купе или А80, и т.д. автомашины такого возраста, должны подтвердить свое качество такой ценой, поэтому должна быть прописана вся история данной автомашины, включая цены на обслуживания и расходники, это ускорит продажу и заинтересует покупателя. Сам восстанавливал авто 1970 г.в. и история авто и качество обслуживания, сыграла большую роль в продаже авто. Все что я хотел донести..
Элементарно. Если в гараже кустарь самоучка перебирает движок, который потом троит и хер знает почему он троит, то это хлам, который ушёл за цену хлама. Что не так в моих стройных рассуждениях?
Нет, тип кузова «кабриолет» роль таки играет. Поэтому сравнивать его с точно таким же или любым другим, но с крышей- некорректно.
Возможно, я думаю чем старее и состояние нового, тем выше цена. Многие согласятся что с удовольствием взяли авто в состоянии нового, которые уже сняты с производства...
B6 уже объективно старенькая, была бы B7, ещё можно было бы рассматривать. А вообще мне понравилась А3 которую я здесь с клуба забрал, рейстал бы ещё найти на полном приводе, вот где счастье!
Это пять Такие, как вы описали, конечно, выстреливают. Открываешь автосру, берешь любую по низу рынка и начинаешь развлекаться
поэтому он и продал за эту цену и объективно рассказал правду, которую очень редко кто говорит, а это покупателю решать брать или нет, я не знаю.... может у него мотор новый лежит....
а нормальные авто выстреливают, и без косяков, и в хорошем состоянии с не высокой ценой, и обычно такое Т.С. продают когда срочно нужны финансы для вложения в бизнес.
Угу. Такой успешный бизнес, что продажа личного авто может что-то в нем изменить) наверняка ещё и в кредит покупали бизнесмены мамкины))