Автомобиль 2019 года выпуска, приобретался мною в "Ауди восток" летом прошлого года для супруги. Авто проходил замену масла в двигателе раз в 7500 км. ТО 15000 было пройдено в ауди север. Всю историю можно посмотреть. На авто денег не жалели - были пару притёртостей - сделали в хорошем детейлинг центре локально, не придраться вообще (есть фото до). Кузов на 5 баллов, салон на 5 баллов. Имеется второй комплект колес. Машина продается на номерах "009 777" Из приятного: Еще 3 года полной гарантии, руль с подогревом и лепестками, центральная накладка была заменена на оригинал деревянную, так как серый пластик очень царапается, ковры 3д. Причина продажи - уже куплена Ауди А5. На все интересующие вопросы с удовольствием отвечу.
Я думаю потому что по такой цене там бы не приняли никогда, помнится их по 1.8 новыми предлагали в 2019.
Ну это отдельная тема и сейчас не 2019, можно вспомнить и 2013 когда b8 1.8(170) по 950-1000 новыми отдавали))). Понятно что там дешевле примут, но там и свои преимущества есть
Посмотрите цены на известном сайте - а4 2019 год, добавьте оригинальные вторые колёса и номер авто... на мой взгляд цена в рынке... могу ошибаться)
Да что там, бензин, ТО, платные парковки надо тоже в цену включить-))) Это конечно ирония, но на ауди клубе все знают сколько машины стоят, можно было даже не размещать её здесь по такой цене. А так удачи в продаже.
Всё познаётся в сравнении...я тут вообще не видел а4 2019, и стоимость их - лишь беру из известного источника. Спасибо.