Привет, интересуют мнения о новой четвёрке Может кто то уже заказал и знает, в частности на audi.de они уже в базе оснащаются подлокотником и мультирулём (речь о минимальной комплектации), нам такие ништяки достануться или как щас - за отдельную денюжку. И ещё, щас вроде как 1,8T-120 л.с. и 1,8T-160 л.с. это один и тот же мотор, а как на новых? Ну и вообще как впечатления, вдруг кто в европе уже видел. Если такая тема уже есть, перенесите, я не нашёл.
привет! могу сказать про олроуд 2012 года (недавно заказывал): теперь в базовой комплектации - центральный подлокотник, ксенон
Просто ищу, никак найти не могу. На audi.ru нашёл только для 1.8 170 л.с. и 2.0 211 л.с. То есть она едет? У тебя механика или мультитроник? Ой. Не заметил, что ты только ждёшь. А ты на ней катался? В Петербурге в салонах 120 не найти.
Если заказывать 170 л.с., то сроки уже - конец июня. А вроде бы про 120 л.с. говорилось, что они еще не встали на конвейер.
Цитата: Сообщение от Thoomas вроде бы про 120 л.с. говорилось, что они еще не встали на конвейер. В конфе где-то читал, что их просто позже стали/станут собирать. С 10-й недели года вроде.