Состояние новго автомобиля. Возможны любые проверки. Только что пройдено второе ТО в Ауди Центр Измайлово. Машина на гарантии. Есть сервисная книжка со всеми отметками. По ПТС 2012, покупался в марте 2013. Заправлялась только G-Drive Хорошая коплектация. Из допов: цветной дисплей водителя, хром-пакет, спортивные ковши (обивка кожа/алькантара), легкосплавные диски дизайн «5 рукавов» 17", Needle Sweep. Стоит хорошая акустика Audi Concert с цветным дисплеем, задние светодиодные фары и другое. ТОРГ Фото здесь
Купил в 2013 поэтому так и выкладываю. А цену в конфигураторе получил, собрав свою бибику. Кофигурация ТЫК
Конфигуратор ауди, это та ещё шняга, как мы все тут убедились. От цены в конфигураторе спокойно можно 200 тыщ срезать даже не заходя в салон. Сами то, небось, за 1200 тыс брали, если не меньше, т.к. авто был прошлого года.
Вот... это больше похоже на правду, нежели ...уж в клубе то, все прекрасно осведомлены и о вычетах опций и скидках на авто прошлого года за то какая красивая разница рисуется 1 578 160 - 1190000, при таком пробеге :29000... и уж точно, абсолютно не впечатляет снижение цены на 100к p.s. В любом случае, ценник - дело продавца, удачи в продаже.
Хозяин-барин, конечно, но тут если посмотреть в теме "скидки на новые авто" идентичную вашей комплектации за 1050-1100 брали не далее как пару-тройку месяцев назад. А базу с 170 лс плюс пакет базис+ вообще за 950 отдавали. А вашу комплектацию вы неправильно посчитали в конфигураторе. У вас база 170 кобыл, плюс пакет базис+ (он как раз включает информационную систему водителя, парковочный ассистент и диски на 17), плюс спортивные сиденья с кожей/алькантарой. И стоит это даже по шняжному конфигуратору куда меньше 1578 тысяч. Такую вообще за 1150 новую 13 года прямо сейчас отдают, да ещё и в металлике, видел где-то, лень искать. А по сабжу, удачи в продаже.
Изначально машина была на других колесах, эти покупались отдельно. Цена сформирована из аналогичных приложений на авто.ру, авито и прочих им подобных. Ну и еще раз повторюсь, что торг никто не отменял. Я готов выслушать все предложения по цене и даже обмену на что-нибудь по дешевле, так нужны деньги.
Где ты увидел базис +? Про 950 т смысл упоминать?такого больше не будет и было продано около 20 автомобилей.
Может я и ошибаюсь, но перечисленные допы как раз входят в пакет базис плюс. К тому же, машина бралась из наличия, а я лично куда ни звонил, тачки в наличии все с базисом идут изначально. Про 950 это я так, к слову упомянул, типа есть идеал к которому можно стремиться. Я не далее как вчера после работы заехал к региональному дилеру (благо по пути), а4 13 года на 170 лс с пакетом s-line за 1380 с порога. Вот и думайте.
Ещё раз изучи,что входит в базис) О чём думать? о 1380? через месяц-два реально придётся думать тк повысят.
Думать о том что с порога предлагают НОВОЕ авто в более богатой комплектации за 1380, а ТС продаёт двухгодовалый с пробегом 30 тыс и всего на 190 тыс дешевле. Вон рядышком продаётся пассат сс 12 года, куда с меньшим пробегом, кожаным салоном и т.д. по адекватной цене. Ну, хозяин-барин, вообщемто. Где-то видел статью, что в Европе начались повальные скидки на легковые автомобили, аж до 25 процентов от прайса. Ну и у нас тоже будет тоже самое. Официально то цену повысят, но что с того, если авто и так плохо брали, так теперь вообще на корейцев пересаживаться будут. Торгашам тоже кушать надо, поэтому будут скидками завлекать.
Насколько интересен обмен с моей доплатой на Kia Cerato 2011 года двиг 1,6 комплектация Престиж (максимальная для этого двигателя) пробег 65 тыс, машина в одних руках