В машине есть все: 1) сигналка с автозапуском и GSM 2) полная шумоизоляция дверей и полки багажника 3) задний парктроник 4) внутренний и внешний пакет s-line 7) тонировка задней части авто 8) ксенон фары+туманки 9) музыка bang&olufsen 14 динамиков с сабвуфером Автомобиль не был в ДТП, любые проверки за ваш счёт
Без проблем сниму допы и отдам за 1,3 Просто хочется отдать в таком виде понимающему человеку, кто хотел бы себе к04 в любом случае поставить )
машину думаю дербанить не стоит.. цена немного завышена как по мне так.. л.с должно быть побольше чуток.. есть график .... 98 и 102 я свою не продаю но давали 1..450.. хоть щас.почти такая же.. чуток по опциям не та.. и пробег меньше.. и номера такие же УДАЧИ в продаже
так и надо писать на твой взгляд! Удачи с продажей,смотрится она хорошо,да и судя по заявленным секундам едет до 100 тоже неплохо.Ну а по цене коллегам лучше знать)
Зачётный аппарат, с такой динамикой на рынке сложно найти конкурентов за 1,6 млн., целевое предложение, обычный водитель не поймёт ...