Всем привет, продаю свой автомобиль. Я третий хозяин. Замена масла каждые 7500км. Замена масла в КП на 60000км. Дополнительное установлены тормозные диски большего диаметра (от S4). Сигнализация с обратностью связью (Starline с возможностью включения автозапуска), GSM/GPS треккер, блокировка рулевого вала и коробки передач, видерегистратор Xiaomi 70 Minutes со скрытой установкой, подключен радар-детектор со скрытой установкой, блютуз, круиз контроль, трехзонный климат-контроль, audi drive select. Внутренний и внешний S-line, черный потолок. Вся передняя часть авто в пленке с моментка покупки (бампер, фары, половина капота, половина крыльев, зеркала). Салон не протерт, не прокурен. Из ДТП - крашено правое заднее крыло (есть фото повреждений). Все остальное в родной краске. Последнее ТО сделал 2000км назад (замена масла, свечей, также поменял задние колодки и диски). Проверил цепь - на данный момент натяжитель выехал на 4 риски (есть фото). Проверил подвеску. Вложений авто не требует, продаю неспешно в связи с желанием покупки нового авто. На авто установлен не родной управляемый выхлоп (можно делать тише-громче). Никаких крупных поломок за время эксплуатации не было. Возможен торг у капота. При желании могу снять все допы (музыка, сигнализация, выхлоп) - цена будет дешевле.
для начала от китайских накладок на педали избавься. с другой стороны, стартовая цена позволяет на некоторые моменты закрыть глаза.
у меня есть оригинальные накладки, сохранил их. Если кому-то не нравятся китайские - снимет за 10 минут. Мне пофиг на них. Сомневаюсь, что это повлияет на цену.
А что входит во всю переднюю часть? Качество фото не айс, но вижу, что на передних крыльях только уголки наклеены
бампер, фары, половина капота, половина крыльев, оба зеркала. Если присмотреться, на втором фото видно границу. Не думал, что это столь существенно =) исправил описание. Фото летом делал и осенью, ничего не изменилось
люди, вваливающие кучу бабла в какие-то, не всегда нужные при этом, опции, НО при этом покупающие вонючку-елочку - за гранью моего понимания....
Вас кто-то спрашивал относительно Вашего понимания тех или иных вещей? Я покупаю вонючку-елочку потому, что мне нравится ее запах. Мнение других людей в этом вопросе меня мало интересует. При продаже я сниму эту елочку, если Вас это волнует (ее уже и сейчас нет, если посмотреть на сегодняшние фото, просто тогда в салоне прибрался и повесил на какое-то время). Других причин писать столь важную информацию тут я не вижу.
Вас также никто не просил размещать объявление о своем "любимом" ведре на этом ресурсе.... вы - на форуме.... разместили - будьте готовы к различным высказываниям... не готовы - авто.ру вам в помощь....
Я разместил свое объявление о своем авто и готов к высказываниям, связанным с вопросами по обслуживанию/продажей конкретного автомобиля. Ваше мнение относительно Вашего же мировозрения в разделе о продаже авто никому не интересны. Для этого есть отдельная ветка на этом же форуме. https://www.audi-club.ru/forums/vse-obo-vsem.11/ Если Вам хочется обсудить вопрос наличия елочек и других допов в моем авто, можете там создать тему со ссылкой на это объявление.
Если я написал, что сохранил оригинальные накладки, то здравый смысл говорит о том, что ставил их тоже я. На установку потратил 10 минут (на педаль газа накладка одевается просто поверх, с педали тормоза снимается оригинал и натягивается новая). На площадку для ноги просто двусторонним скотчем крепится. Полагаю, что вернуть все обратно можно за те же 10 минут. Пол морды с времен выхода авто с салона. Устанавливал не я. Весной этого года я обновил пленку на фарах, т.к. оригинальная была уже немного мутной. Вариант еврейский, но кузов хорошо сохраняет (фары были как новые).