к сожалению, в связи с переездом, наступила необходимость продать мое авто. надежная и мощная связка V6,Tiptronic(6-speed),quattro. двигатель 265 л.с., 6,4с до сотни, расход по трассе 8-10л при 130-140 км\ч, город 9,5-16л в зависимости от манеры езды и пробок. все что надо для комфорта: бесключевой доступ, запуск кнопкой, Coming Home подсветка, Audi Drive Select с MagneticRide, кожа Milano Leather, парковочный ассистент с индикацией, цветной дисплей на приборке, электрорегулировки сидений с пояничным подпором, подключен Mircom500 с последним Navitel, на экране сенсорное управление навигацией и прочим, стоит заводской bluetooth hands-free для телефона. дилерский авто, первого хозяина знаю лично, я -второй. в салоне не курили, бережная эксплуатация, на авто никто не гонял, дилерское обслуживание до 105 т.км, я покупал с пробегом 108 т.км., далее обслуживал ВсеДляАуди, сервисная книжка и заказ-наряды в наличии. по кузову есть мелкие дефекты (несколько сколов, первый хозяин катался в основном по трассе, откуда они и пошли). осмотр в Долгопрудном или Павелецкая набережная по договоренности. UPD: по цепи при старте после долгого простоя треск порядка 5-10сек. левый верхний натяжитель можно поменять. машина отъездила с этим год и в -28 и в +35, ничего не усиливается, ошибок по ГРМ нет, проверяю регулярно. залил хорошее масло Motul, лезть в двигатель без особых причин не хочу. в цену уже включена скидка за кузовные дефекты и натяжитель. КПП едет отлично, без дерганий и прочего. масло доливаю гдето 1,5л на 10тыс.
Спойлер: VIN : WAUZZZ8K68N023625 Код автомобиля: 8K20FL Двигатель : CALA № 10393 Коды цветов : 1R 1R GD* Код КПП : LEH* Код страны : X4M* Дата изготовл.: 05.05.2008* Модельный год : 2008* A8S - Стандартная комплектация G0R - 6-ступенчатая АКПП для полного привода K8B - Седан, короткая колесная база TR2 - 6-Цил. Бенз.Двиг. 3,2 Л Агрег. 06e.E N5W - Обивка сидений из кожи Milano Leather 1BL - Подвеска / амортизаторы (Magnetic Ride) 1N7 - Усилитель руля С Уменьшенным Моментом Вращения/Парковки 2H1 - Audi-драйв селект 2ZQ - Многофункциональное кожаное рулевое колесо (4 спицы) 3X2 - Приспособление для перевозки длинномерных предметов 4F2 - Система санкционирования допуска и запуска двигателя без ключа "Keyless Access" с дистанционным управлением 4L6 - Салонное зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения 4ZB - Комплект хромированных молдингов 6E3 - Передний центральный подлокотник 6XE - Электрорегулир. И Обогрев Наружн. Зеркал С Электроприводом Для Складыв. 7AL - Противоугонная система с электронным иммобилайзером, охраной салона, автономной сиреной и защитой от буксировки 7X4 - Парковочный ассистент спереди и сзади с индикацией 9Q4 - Многофункциональный Дисплей/Бортовой Компьютер С Check Control И Цветным Дисплеем GS4 - Наклейки 3L5 - Передние сиденья с электрорегурировкой продольного положения, высоты и наклона подушки и спинки, поясничного подпора 5MG - Декоративные вставки из корня орехового дерева на передней панели, верхней части центральной консоли и обивках дверей 7P1 - Поясничная опора с электрорегулировкой в спинках передних сидений 8BP - Бифункциональные ксеноновые Фары 8Q3 - Автоматическая регулировка угла наклона фар во время движения 8X1 - Омыватель фар AQ0 - Серийное Качество AV1 - Для правостороннего движения A00 - Поставка без самовывоза A51 - Производство Audi AG B0A - Автомобиль без специальных конструктивных предписаний для конкретной страны B37 - Автомобиль одобрен для эксплуатации в России C00 - Транспортное средство допущено к эксплуатации. Первая регистрация C7R - Легкосплавные Диски 7 1/2j X 17, Дизайн "Neo-Avus", Et 45 D6W - 6-Цил.Бенз. Дв-Ль 3,2 Л/190 Квт (24 Кл.) Fsi, Базовый Двигатель: Tr2 E0A - Не является автомобилем специальной серии/специального выпуска FA0 - Стандартный уровень контроля при производстве FC0 - Не содержит индивидуальную комплектацию FM0 - Базовая комплектация FQ0 - Серийные колесные диски F0A - Не является специализированным автомобилем, стандартная комплектация GH1 - Базовая задняя главная передача, дифференциал GP0 - Без Спец. Мероприятий По Повышению Стоимости HS1 - Шины 225/50 R17 98 Y Xl J0R - Аккумуляторная батарея 380 А (80 ампер-часов) L0L - Левосторонне расположение рулевого управления NT1 - 2-й тип защитного транспортировочного покрытия NY0 - Акб/Генераторы Стандартная Емкость QE0 - Без Системы Отсеков QF0 - Автомобиль не оборудован телефоном QH0 - Без системы голосового управления штатным сотовым телефоном QQ0 - Без дополнительного освещения салона QV0 - Без ТВ-тюнера/цифрового радиоприемника Q1A - Стандартные передние сиденья UF0 - Без Электрического Интерфейса UH1 - Стояночный Тормоз U1A - Панель приборов со спидометром в км/Ч, часами, тахометром и счетчиком суточного пробега в километрах VC0 - Без устройства для дистанционного открывания гаражных ворот V0A - Без указания марки производителя шин 0FA - Производство Standart 0GG - Соответствие нормам токсичности ОГ стандарту EURO-4 0G7 - АКПП с функцией tiptronic- возможностью ручного переключения передач 0HV - Спецкомплект Для Данного Класса А/М -8k0- 0JG - Класс грузоподъемности передней оси - весовой диапазон 7 0SN - Наклейки / таблички на русском языке 0TD - Передние и задние коврики из текстильного материала 0U0 - Требование к качеству топлива 98 RON 0VU - Руководство по эксплуатации и комплект информационных материалов на русском языке 0W1 - Наклейка на коммутационном блоке на немецком языке 0YH - Класс Грузоподъемности Задней Оси - Весовой Диапазон 8 0Y3 - Холодные Зоны 1AT - Электронная система стабилизации (ESP), система помощи при торможении, системы ABS, EDS И ASR 1A2 - Бензиновый двигатель с непосредственным впрыском топлива (FSI) 1D0 - Без тягово-сцепного устройства (фаркопа) 1EY - Специальная идентификационная табличка с указанием данных о массе автомобиля 1G5 - Докатное полноразмерное запасное колесо 1KW - Задние тормоза с вентилируемыми дисками 1LA - передние дисковы тормоза, 321Х30 мм 1PD - Колесные болты с секретками (без колпачков) 1QD - Специальные таблички / наклейки / сертификаты безопасности для стран СНГ 1SB - Защита картера двигателя 1S1 - Набор инструментов и домкрат 1T3 - Аптечка и знак аварийной остановки 1VH - Монтажные детали для 6-цилиндрового двигателя 1X1 - Полный привод 1Z5 - Увеличенный объем топливного бака 2D0 - Без Аэродинамического Пакета 2K1 - Усиленные бамперы 2WA - Без дополнительного комплекта резины 2Z1 - type sign at rear and "quattro" nameplates respectively 3B0 - Без системы креплений детских сидений "Isofix" на заднем сидении 3FA - Без люка (сплошная крыша) 3GA - Без cargo area 3G0 - Без системы крепления детского кресла "Isofix" на переднем пассажирском сиденье 3M3 - Исполнение Легкового А/М 3NZ - Неразделенное Задн. Многоместн. Сиденье, Откидная Спинка 1/3 К 2/3, С Центр. Подлокотником 3S0 - Без Релингов Крыши 3Y0 - Без солнцезащитной шторки на заднем стекле 4A3 - Обогрев передних сидений 4E2 - Электрическая система отпирания багажника и крышки топливного бака из салона автомобиля 4GF - Теплозащитное Ветровое Стекло 4KC - Теплоизолирующие заднее и боковые стекла 4UE - Подушка безопасности для водителя и переднего пассажира 4X3 - Подушка Безоп. Для Головы 5C0 - Кузов Без Особых Мероприятий 5D1 - Радиочастота 433,92-434,42 мГц 5J0 - Без заднего спойлера 5K4 - Без Консервации Окрашенной Поверхности 5RU - Правое внешнее зеракло заднего вида с функцией увеличенного обзора 5SL - Асферическое наружное зеркало заднего вида со стороны водителя 6EA - Кузов Без Доп. Боковых Облицовок (Защита От Ударов Камней) 6FA - Ручка Задней Двери В Цвет Кузова 6M0 - Без резиновых шнуров / сетки / кармана для закрепления багажа в багажнике 6NJ - Стандартная формованная панель потолка 6SS - Складной Ящик В Настиле Пола Багажн. Отделения, Убирающийся Во Внутрь 6V1 - Накладка на торце багажника под номерной знак европейского формата 6W1 - Держатель переднего номерного знака для Италии 7A3 - Проигрыватель компакт-дисков в передней панели 7B0 - Без электророзетки 7E0 - Без Накопителя Тепла/Доп. Обогрева 7F9 - Рукоятка Рычага Кп Обшита Иск.Кожей/Натур.Кожей 7G0 - Без Датчика Влажности 7HA - Без кожаной обивки 7K0 - Без системы контроля давления в шинах 7M1 - Пластиковые накладки порогов в дверных проемах с металлическими вставками 7QA - Без CD-ROM 7Q0 - Без штатной системы навигации 7Y0 - Без ассистента смены полосы движения 8GR - Генератор 150 А 8K4 - Включение Фар "Дневного" Света --Исполнение Для Сша-- 8N6 - Датчиком Дождя и освещённости 8RX - 10 Динамиков: 2 Х 2 Канала В 1 И Во 2 Ряде Сидений + 2 (Одноканальных/Однополосных) Динамика В 3 Ряде Сидений 8SA - Комбинированный Фонарь (Стоп-Сигнал, Указатель Поворота, Стоян. Фонарь И Фонарь З.Х.), Стандартное Исполнение 8T0 - Без круиз-контроля 8UD - Аудиосистема "Concert" 8WB - Противотуманные Фары 8Z5 - Система охлаждения двигателя, исполнение 1 (для стран с нежарким климатом) 9AK - Кондиционер "Climatronic" 9M0 - Без дополнительного/автономного отопителя салона 9P3 - Система контроля ремней безопасности, звуковой предупреждающий сигнал, электрический контакт в замке ремня 9WC - Без Мультимедиа-пакета в задней части салона 9W0 - Без автомобильного сотового телефона / без подготовки для постзаводской установки сотового телефона 9Z0 - Рабочее Напряжение 12 В
удачи в продаже,цена даже с учетом замены натяжителя мега халявная,просто даром отдаешь. п.с с акпп 6.4 до ста а магнетик райд ставят на ТТ и R8,на а4 ride control называеться.Замечательная подвесочка.
Фары и туманки отпескоструены как и у меня после 50000 км пробега по трассе(( Нам бы немецкие автобаны...
туманки- да, фары нормальные, фото не совсем удачное. правая фара новая, т.к. попадал камень. в лобовое прилетают камни очень часто на наших дорогах, это да. возможно, но как есть, так есть. насколько я знаю, на А4B8 не ставили 249-сильный V6. 39тыс налога в год или 3250р в месяц, это примерно как расход топлива для этих двигателей- не особо важен должен быть для владельца, иначе это неправильный выбор авто. да, это на 25 т.р. больше чем средний налог на 2.0T, всегда надо закладывать на содержание машины определенные расходы, для этого класса в среднем это ~30 тыс на 2 ТО в год +39т.р. транспортный + каско от 50 т.р = ~120т.р. в год базовый уровень.
Доброго времени! Возникли следующие вопросы: 1. Почему учет ростовский? Где был учет у первоначального владельца? 2. У какого дилера (и в каком городе) авто обслуживалось до 105 т.км? 3. Что из основного менялось и делалось по гарантии и вне ее? 4. К этому времени уже должны подойти расходы, связанные с заменой топливных форсунок, гидроопор ДВС, элементов подвески и др. Что-то из указанного уже менялось? 5. Вы пишете про наличие заводского bluetooth hands-free, но в расшифровке по vin этого нет. Ошибка в расшифровке vin? И еще пара не вполне корректных вопросов, но небезынтересных потенциальному покупателю: 1. Почему при переезде, о котором пишете, не перегнать авто на новое пмж? Просто история про продажу авто в связи с переездом настолько заезжена при недобросовестной продаже автомобилей, что сразу вызывает сильную настороженность и нехорошие предчувствия). 2. Почему, купив год назад это авто, Вы уже осенью 2012 г долго искали А6? И еще один совсем некорректный вопрос: Среди владельцев авто не было людей с фамилией и именем коренных народов Кавказа?))) Прошу прощения за подобный вопрос, но у меня жуткое предубеждение по поводу водительских качеств этих людей (не всех, конечно, но, по моим наблюдениям, большинства). Регулярно наблюдаю как они трахают свои автомобили, и у меня слезы наворачиваются.
привет! 1. учет ростовский потому что мне так удобнее до этого стояла на учете в Москве, ВАО 2. АЦМ Москва на Максимова. 3. датчики бесключевого доступа в дверях, делалась диагностика расхода масла, все ок, датчик уровня кузова и замена обоих фар спереди по гарантии, так же была замена радиатора, работы по акции 23D6/14 4. форсунки промывались, с ними все ок, гидроопоры ттт* себя никак пока не проявляют, по подвеске резинки менялись 1 раз, не стучит, не скрипит. подвеска кстати европейская, не для плохих дорог и низкая, в результате вид у машины на порядок лучше чем у российского пакета на мой взгляд 5.да, я не прав, это не заводской БТ, это вот что Bury BT handsfree полностью интегрированное , т.е. использует штатную аудиосистему, приглушает\отключает музыку ит.п. удобная штука, пользуюсь все время. по доп. вопросам. 1. про переезд, да, это изъезженная фраза, но это действительно реальная причина у меня сейчас 2 авто, ауди и гольф, забрал бы с собой, но в европе 2 авто не потяну и некуда ставить + делать еще какието таможенные операции не вижу смысла финансово, поэтому продаю оба авто. 2. сначала искал а6, хотел дизель 3.0 и авант на кватре, пересмотрел много, ни одной не убитой или с честным пробегом и без косяков не было. поэтому забил на а6, и начал смотреть а4 за те же деньги но посвежее. эта машина оказалась лучшим выбором на тот момент. про налог я уже писал, не считаю это решающим аргументом при покупке. до 50 тыр это не налог а карманные расходы или 1,5 месяца парковки в подземном паркинге в монако по дополнительному вопросу- нет, не было никаких таких фамилий
а4 уехала из Мск со мной в отпуск на 3 недели в Ростов. будет перерыв в продаже, все равно авто никому не интересно +1380км. расход масла-0 p.s. да, в Ростовской обл. в Тарасовском дикий ад и пробки на юг, потерял 2,5 часа, тупо стоял на месте, проезжайте по возможности ночью или в объезд если позволяет авто (я не пролезаю по грунтовке).
Могу сопроводить без пробок на подъезде к Воронежу А в тарасовском днем постоянно пробки а также в Лосево Воронежской области, два ужасных участка М4 строительство и расширение которых пока не начато... Боюсь к олимпиаде могут и не успеть