Это- топовая А4 В8. Очень редкая комплектация. Машина- полная заводская копия Audi S4 B8. Мотор- компрессорный V6 3.0 TFSI- точно такой же как и на S4, но на А4 имеет прошивку- 272 л.с. 400 Нм. Соответственно меньше налог, КАСКО и ОСАГО. Коробка- самая последняя версия продольного 7-ми ступенчатого S-Tronic с мокрыми сцеплениями. Самая надежная из всех преселективов концерна ВАГ. Полный привод Quattro. Из заводских опций есть: -Drive select -АКТИВНЫЙ ЗАДНИЙ ПОДРУЛИВАЮЩИЙ ДИФФИРЕНЦИАЛ -Подвеска 1BE -музыка Bang&Olufsen -электроскладывание зеркал -хром молдинги -пакет подсветки салона -цветной дисплей в комбинации приборов -ящики под сиденьями Мной дополнительно установлено: -Полностью кожаный салон от Audi RS4 2013 модельного года. Обогрев всех сидений, Isofix есть даже спереди. -Накладки педалей от RS4. -Руль от RS4 с высокими лепестками. -Отделка интерьера карбон. -Оригинальные 19-е диски от RS5. -Вакуумный усилитель тормозов и ГТЦ от RS5 2013 года -Амортизаторы Bilstein B6. Машина обслуживается у официалов. Все ТО по регламенту. Есть все отметки в сервисной книжке. Плюс промежуточная замена масла самостоятельно. Итого масло и расходники меняется каждые 7500 км. Свечи каждые 10 000 км. Машина находится на пост-гарантийной поддержке «Куланс». Состояние отличное. Любимая машина!
3.0 супер Но на Ске не получил кайфа, когда покатался. Порадовала перегазовка и прострелы при сбрасывание скорости. Ну да, валит )) Типо Ап ))
Тормоза не штатные. Помимо гтц и вакуумника установлено: передние 6-ти поршневые суппорта от Панамеры; передние плавающие тормозные диски 380х34. (Ротор DBA от Ниссан ГТР, алюминивая ступица изготовлена на заказ, крепёж и боббинсы) Сзади все стоит от новой S6 C7: диск 356х22 и суппорт одно поршневой с электро ручником. Но тормоза я либо отдаю за доплату, либо себе оставлю. Машину продаю на сток тормозах: 345х30 спереди и 330х22 сзади.
Сомнeваюсь что на штатныx тормозаx кто-то заxочeт брать) P.S. а оxота пeрeкидывать будeт? или они на другую машину нужны
Штатные тормоза очень даже! Честно. Они же не от 2.0т, а как и у S4 идут. Я на них ездил почти год во всех режимах и вообще нареканий не было. Тем более что гтц и вакуумник от РС5 я оставлю на машине. Плюс шланги армированные. А эти тормоза- моя прихоть. Уж больно обошлись прилично и по деньгам и по времени- все покупал новое, а не б/у. Поэтому хочу себе оставить на будущее.
Почему дорого? Цены в среднем по рынку выросли на 20-30% и будут еще расти. Наоборот дешево. Потом будет дороже. И потом, таких машин больше нет. Тем более с задним активным диффом, в котором весь смысл этой тачки.
Пожалуйста отмойте её(от снега)и выложите новые фото соответствующие Машине, а то как-то даже обидно за Вашу красавицу!