Всем привет. Продаю свой авто, вопросы задавайте в теме/личке/по телефону. Цена указана за авто в стоке, ценник с тюнингом обсуждается отдельно. Торг приветствуется, но только по существу и с адекватным покупателем. Общая информация: Произведен в сентябре 2015, куплен в декабре 2015. Один владелец. Пробег 45к. Технически в идеале, замена масла раз в 7500 км. Масло в коробке заменено на 35000 км. Красилось заднее правое крыло, задний бампер и крышка багажника, локально. Повреждения косметического характера, на все есть фото. Основное по комплектации: Внутренний и внешний s-line, трехзонный климат, парктроники перед/зад, складывающиеся зеркала, скошенный руль с перфорацией и т.д. Тюнинг: ● Полная замена тормозной системы: перед Revo by Alcon 6pot 380*32 (200к рублей), зад 330*32 от S5, гтц и вакуумник RS5. ● Подвеска KW v3 (2000 евро), стабилизаторы H&R перед/зад. ● Передняя распорка подрамника, аналог Eurocode, задняя съемная custom распорка за спинкой заднего сидения. ● Интеркулер Audi A7 biturbo, custom muffler delete и доработанные патрубки интеркулера. ● Custom даунпайп, нулевик в штатное место. ● Софт Revo Stage 2. Фото:
0-100 4.9, с последним апдейтом софта должно быть чуть веселее. 100-200 не мерял. штатно стояли 320 на морде, можно поставить любые другие, благо тюном занимаюсь)
Тормоза конечно небюджетные, если не гонять то 345 должно хватить, но это не точно(с) Я ведь правильно понимаю, что на ген3 к04 в стоке?
Лучше тогда 356 двухпоршневые от a6 с нормальными колодками. Между 320 и 345 особой разницы нет. В стоке на gen3 IS20, скоро выкатят stage3 на IS38 от audi s3/golf r, обещают около 400 сил, 4.2 до сотни и низкие 10 100-200.
Я больше по подвеске и тормозам, здесь даже st3 делать не буду) На самом деле, в мск немного место, где можно правильно 100-200 померять, и специально ехать желания особо нет)