Всем привет! Машина прекрасного цвета Выпуск 2010, куплена в 2011. Я третий (не считая салона) владелец. В 2017 году я купил авто у хорошей подруги. Подруга покупала в 2012 году, поэтому вся история авто хорошо известна. На 40 000 км замена поршневой по гарантии. На 90 000 км замена цепи ГРМ. На последнем пройденном ТО была пройдена диагностика. На следующем или через одно ТО, скорее всего, нужно менять тормозные диски. В остальном всё ок. Своевременное обслуживание в соответствии с регламентом. Конечное же, вовремя пройдены все ТО. Комплект зимних шин в подарок. Летние шины нужно менять на следующий сезон. В серьёзных ДТП машина не участвовала, есть царапины и притёртости. Эксплуатировалась бережно, вожу как старик, спорт режим не включался ) Причина продажи — нужен автомобиль повыше и побольше. Непрокуренный салон. https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a4/1076648242-bf1c8/
А фото салона нет? Или умышленно не выкладываются? Видимая часть пассажирской сидуху вызывает вопросы по состоянию салона ) Что ты торопишься? )) ТС же возьмет и согласится, а там, как минимум, передний бампер ремонтировать (или менять) и красить, летней резины нет, тормозные диски/колодки менять. И барабан лютый
По салону всё в порядке, косяков нет, состояние ок. Не выкладывается не умышленно)) сделаю фото и долью, как-то не подумал. Барабан это что?)
Бежать бы надо с заполненным дкп к покупателю. Тут вам за эти 25 тысяч все нервы вытреплют, а дороже точно не купят)
Не расстраивайся. После попыток оклеветать никто не захочет болтать)) Но вперёд, я готов ответить на вопросы по машине, если есть
эт не про меня боже упаси просто практика показывает, что как правило те кто регистрируется тут и сразу в продажу всегда продают машину хорошую, правильную, с чистой историей, объязательно после девочки из хорошей семьи по документам ты владелец?
Приветствую, есть интерес к автомобилю. Подскажите, что с документами ? ПТС оригинал ? Сколько владельцев ? Вы вписаны ? Сервисная книжка или заказ наряды ? Состояние зимней резины ? Ключи ?
Да я смотрю тут новичкам рады))), зачем звонить, пусть человек подготовится. Или тут уникальный случай ?) Отличный авто за разумные деньги ? Всё хорошее указывают сразу, значит не всё так гладко. Может там уже пять владельцев и бумаг нет никаких. А может ещё кто-то верит что есть покупатель за 580 ???