Машина в отличном состоянии, все ТО проводились своевременно в Ауди Центре Север. Поменяны тормозные диски с колодками, все технические жидкости. Ездить на ней теперь самому стало одним удовольствием, так что отдам только в хорошие заботливые руки Ничего с машины снимать не буду - всё ради Вас И обвес, и регулируемую подвеску, и диски с комплектами летней и зимней резины, и выхлоп, и карбоновые детальки - всё останется на машине так, как на фото! Если нужна яркая машина, собирающая взгляды на дороге и дарящая только положительные эмоции Вам и всем окружающим - она перед Вами! Торг крайне нежелателен, но с потенциальным покупателем можем предметно поговорить "по душам"
Внесу свои "5 копеек": машина в плюс ко всему внешнему виду еще и приятно звучит) приятная и ухоженная, налетаем-покупаем
Вот значит чья)) Езжу мимо неё по панферова каждый день, а владелец ни разу замечен не был) удачи в продаже, интересная тачка))
У нее подвеска только по жесткости регулируется или по высоте тоже? И что с лаком под пленкой, ты ее перекрашивал или просто подготовка поверх, и поэтому пленку ты не хочешь снимать? p/s читал твой б.ж. на drive2.
а как на счет обмена? на Финик G35X. и полный привод и мощность... очень уж мне цвет нравится этот.. жаль конечно что она не едет по сравнению с фиником, но цвет.. блин..)) хочу)