Уважаемые соклубни, продаю свою 4ку с 2х литровым мотором на механике. По документам машина 2008г. куплена в конце ноября но по вину уже пробивается 2009г. машина в отличном техническом состоянии и в достаточно богатой комплектации, включая заводскую навигацию, 3х зонный климат и конечно же достаточно мощный мотор в сочетании с механической коробкой передач оставляют после себя только положительные эмоции и впечатления. на машине установлены 18е диски немецкой фирмы DOTZ, так же установлены пороги и спойлер в стиле S-Line, во всем остальном машина полный сток никаких доработок с ней не производилось. Неделю назад была куплена новая летняя резина, на фото она еще на старых покрышках. Я второй хозяин отъездил на машине год и продаю ее за не надобностью ибо купил себе такую же только мощнее и в полной комплектации. Обслуживание только у официального дилера, сервисная книжка с отметками о ТО имеется. ссылка на авто ру: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43467720-252d1.html Идея цены для соклубников видется в размере 800тыс.руб торговаться буду только с реальным покупателем и в разумных пределах, тк на мой взгляд цена более чем адекватна.
По поводу того что мешалка могу сказать одно есть как плюсы так и минусы. езжу пол года на автоматном дизеле, а тут сел на бензинку и погнал машину на переобувку, ощущения совсем другие, нет ощущения троллебусности на мехе, но согласен в больших городах не так удобно постоянно ее тыркать. по поводу мотора: были заменены поршневые кольца все цепи с натяжителями и успокоителями и всякая мелочовка, пробег на обкатке после этой переборки 2000 км уровень масла на MAX, после чего машина стала в гараж где простояла с прошлой осени но судя по тенденции развития огромного жора быть не должно, думаю в 2л на 10 т.км убраться получится легко. И еще один подарок будущему хозяину, за 3 месяца до конца эксплуатации машины было полностью заменено сцепление в сборе. так что машина действительно хорошая. Но как известно лучшее враг хорошего и предела совершенству нет именно поэтому и продаю...
WAUZZZ8K49N029795 по поводу фоток не знаю даже чем помочь у меня все показывает. там в тексте 1го сообщения есть ссылка на авто ру там те же фото залиты, если есть реальный интерес к машине проще созвониться и пообщаться лично все что интересует расскажу если нужно, могу даже выслать дополнительные фотки на электронку, просто возможности постоянно сидеть на форуме нет.
Такая красавица, цена ОК, и не продается...ума не дам))...неуж-то механика так непопулярна стала...разбаловались совсем с этими автоматами АП машине!