Машина в отличном состоянии, очень очень много всего нового, ЛЮБЫЕ проверки где угодно, два комплекта колес - лето R18 зима R16 на оригинальных дисках, ковры зима лето, к-т оригинальных рейлингов на крышу + крепление для лыж и сноубордов (все VAG). Салон и кожа в идеальном состоянии. Продаю в связи с покупкой внедорожника !!! если без комплекта колес и рейлингов то скину -25 000р. от суммы которая выше. ПТС оригинал в нем 2 хозяина, 1-й мой знакомый покупал у дилера документы все на руках (чеки договор итд), полный комплект ключей и всех документации, по ПТС 2005год, продана в декабре, модельный год по вин 2006. Полный привод quattro на МКПП. Отвечу на любые вопросы... для клуба ТОРГ !
странно что не видно о_0 вот -> Продаю Audi A4 Год выпуска: 2005 Пробег(км): 165000 Кузов: Седан Цвет: Серый КПП: МКПП Двигатель: 2,0 л Бензин 200л.с. Салон: Кожа Комплектация: Навигация ЦЕНА:630000 руб. Контактная инфомация: Александр, Тел. 8-964-702-1795, (Москва)
Зря, кстати. Отличная цена за удачный авто: кватро на МКПП, хороший цвет, хорошая комплектация - это нынче большая редкость. Я бы с огромным удовольствием купил, но мне нужен авант.
Сейчас за такое - 550 макс, по моим личным прикидкам ) Но я не заставляю))) Хозяин- барин ) Пусть висит
Ну как покажешь такую за 550 в таком состоянии скину сразу же.... =) за 550 это металл из под 5-7 поп (хорошо если женских ), уезженные которые обслуживали в гаражах =) ... или велкам к перекупам )