Статус темы:
Закрыта.

AUDI A4 / B7 / 2.0 AT (ALT, вариатор)

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем logistik, 10 сен 2014.

1. logistik

logistik Новичок

21 ноя 2007
    31
    AUDI A4, 2.0 ALT, бизнес-пакет
    #1 logistik, 10 сен 2014
    Последнее редактирование: 10 сен 2014
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    A4
    Цена:
    570.000 руб.
    Телефон:
    89169319056
    Пробег (км):
    44.000
    Год:
    2007
    Кузов:
    Седан
    Привод:
    Передний
    Цвет:
    Бежевый
    Двигатель (л):
    2,0
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    131
    Салон:
    Кожа
    КПП:
    АКПП
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • Парктроник
    • ESP
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Ксенон
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Электропривод зеркал
    • Боковые подушки безопасности
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Датчик дождя
    • Регулировка сиденья водителя
    • Противотуманные фары
    • Датчик света
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    Контактное лицо:
    Шамиль
    Регион:
    Москва
    Продаю AUDI A4 b7 2.0 AT (131 лс) 2007 года
    Пробег чуть менее 44000км (приложены фото с от метками ТО дилеров; первые 5 ТО проводились у официалов, 6е - в неофициальном сервисе)
    Я - второй владелец, но машина куплена мною при пробеге 900км (! меньше 1 тыс.км) через месяц после первой продажи. Так что можно утверждать, что машина все время в одних руках.
    ПТС оригинал
    Цвет - бежевый
    Салон - бежевая кожа, вставки - дерево, карельская береза
    Комплектация - ксенон, кожаный салон, внешний S-line с дисками 17", подготовка под iPhone (вместо CD-changer)

За все время владения 1 поломка - электропривод шторки "обдува в ноги", заменен по гарантии

Масло "не жрет", всегда доливал пол-литра между ТО.
    В машине никогда не курили, техническое состояние отличное, "сел и поехал".
    В ДТП не участвовала, периодически красил притертости на переднем и заднем бамперах (задевали на парковке). Сейчас есть притертость заднего бампера в углу (есть фото).

Летом машина на легких дисках BBS с резиной runflat 17" (1й сезон).
    Зима на родных дисках S-line 17", резина Хака 4 (с виду шипы на месте, протектор высокий, но резина с зимы 2008 года; зимой машина ездила реже, чем летом)

Бонусом в багажнике лежат родные новые велюровые коврики, которые так и не были использованы уже почти 7 лет :)

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      99,2 КБ
      Просмотров:
      264
  2. logistik

logistik Новичок

21 ноя 2007
    31
    для меня осталось загадкой, как прикрепить несколько фото; при наличии интереса готов переслать другие фото, включая отметки о пробеге в сервисной книжке и притертость на бампере

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      99,2 КБ
      Просмотров:
      114
  3. logistik

logistik Новичок

21 ноя 2007
    31
    Торг уместен

4. vvfauto

vvfauto Новичок

28 дек 2011
    23
    OZB, 80 B4 2.0
    а в чем была причина первой продажи с пробегом 900 км? коробка -робот или нормальный автомат?

5. Хочу ауди

Хочу ауди Bad e-mail

12 янв 2011
    882
    C5 avant 1.8TQ MT
    Вариатор у автора.

6. LAZARET

LAZARET Bad e-mail

1 апр 2010
    807
    Audi A6/C4 2.6 =>
    ALT только с мультитроником(вариатор-CVT) шел если акпп брать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. logistik

logistik Новичок

21 ноя 2007
    31
    Человек купил, катался. Потом подвернулся хороший по цене вариант турбо с квадро. Так мне сказали в Ауди Таганка. Правда или нет, судить не берусь, но за почти 7 лет владения негативно машина себя никак не проявила. Был новый, еще не прошедший обкатку, автомобиль

8. logistik

logistik Новичок

21 ноя 2007
    31
    Все верно.
    Масло в вариаторе менял по регламенту на ТО5 (по регламенту меняется либо на большом пробеге, либо по прошествии лет)

9. stas 987

stas 987 Bad e-mail

14 ноя 2010
    459
    BMW X5,VW Jetta,M6
    не верю про жор масла
    альт все жрут,как ошалелые,говно а не двиг,сам такой юзал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. logistik

logistik Новичок

21 ноя 2007
    31
    Судя по Вашему автопарку, вы априори только на "говне" и катались. Если Вы съели "говно", получившееся естественным образом от съеденных лобстеров, это не дает повода утверждать "говно все эти лобстеры, т.к. я их ел"! :hi:

11. LAZARET

LAZARET Bad e-mail

1 апр 2010
    807
    Audi A6/C4 2.6 =>
    мнения разделились, обстановка наколяется:hot:
    вношу свои любимые пять копеек.У родственницы был данный двигатель жер 1.5 литра на 4500-5000 тыс.Ее это не волновало, так как есть кому об этом думать.Да действительно есть 2-3 шт на 1000 кого данная проблема не касается.Немцы кстати так и не смогли ничего сделать, а переписали мануал под него.Для спокойной езды кстати неплохой двигатель, если бы не одно большушее НО в основной массе это практически двухтактный двигатель.В расходы к бензину которому можно считать и масло на 1000км пробега.В основной массе пользования у потребителей это двигатель ест масло.На форуме немало людей грамотно выбирающих и обслуживающих машины с альтом у многих как у ТС они были с нуля...Думаете заговор давайте обосрем напишем не правду про ALT???Массу не обманешЬ, но и 2.5 машины из 1000шт тоже давайте не будем скидыват со щитов.

12. logistik

logistik Новичок

21 ноя 2007
    31
    Дмитрий, согласитесь, что свою точку зрения можно изложить по-разному?
    Я написал, при каком пробеге я доливаю в машину масло. Человек "пришел, нагадил как чайка и улетел". При этом, если посмотреть профиль, катается на откровенном УГ не то, что не первой, но даже не второй свежести. Да, я видел его тему про Альт: в его случае либо убитый движок, либо, что более вероятно, маслосъемные колпачки, требовавшие замены. Вот только с альтом это почти никак не коррелирует. Однако человек позволяет себе быть "говно"-экспертом, что на мой взгляд не разумно.
    Проблема альтов известна всем. Поедание масла, насколько помню, индивидуально в диапазонах 3-7 тыс.км
    В любом случае, моя тема не об этом. Я просто продаю хорошую машину.

13. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.358
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    подтверждаю, у брата Альт после раскоксовки брал 1л/10000км:nod:

14. AKM87

AKM87 Живу я здесь

5 сен 2010
    1.389
    А8L D3;Mondeo4 tdi
    У друга альт после 100к пробега почти литр жрал на 1000км.Причина в конструктиве..Я ошалел у меня 4.2 1-2 литра ест от замены до замены.

15. logistik

logistik Новичок

21 ноя 2007
    31
    Мужики, сорри, но тема не про автохлам, купленный из пятых рук. Поэтому страшные истории своих друзей рассказывайте в своих темах или домашним. Авторов последующих сообщений "не к месту" я буду рекомендовать к бану.

16. LAZARET

LAZARET Bad e-mail

1 апр 2010
    807
    Audi A6/C4 2.6 =>
    Да соглашусь, можно по разному излагать.Я тоже изложил с высоты своего мировозрения и небольшого личного опыта.И не стал писать что из 1000 авто пожирают масло поголовно все т.к это не так.2-3 то авто не едят.Может их и больше, просто владельцы стараются не говорить лишний раз про это
    Теме ап
    P.S так мне береза нравиться в салоне, прям очень нравиться:shuffle:

17. Серёга 116

Серёга 116 Завсегдатай

6 дек 2011
    543
    пака не Авуди
    Что вы набросильсь на альт? Едет он отлично для своих 130 лошадей, ну подъедает масло и все. В остальном мотор надежный и безгеморойный! Рычит как породистый при педальке в пол. ))

18. logistik

logistik Новичок

21 ноя 2007
    31
    Машина в резерве и будет продана в начале недели. Всем спасибо!

19. logistik

logistik Новичок

21 ноя 2007
    31
    Машина продана