Продаю AUDI A4 b7 2.0 AT (131 лс) 2007 года Пробег чуть менее 44000км (приложены фото с от метками ТО дилеров; первые 5 ТО проводились у официалов, 6е - в неофициальном сервисе) Я - второй владелец, но машина куплена мною при пробеге 900км (! меньше 1 тыс.км) через месяц после первой продажи. Так что можно утверждать, что машина все время в одних руках. ПТС оригинал Цвет - бежевый Салон - бежевая кожа, вставки - дерево, карельская береза Комплектация - ксенон, кожаный салон, внешний S-line с дисками 17", подготовка под iPhone (вместо CD-changer) За все время владения 1 поломка - электропривод шторки "обдува в ноги", заменен по гарантии Масло "не жрет", всегда доливал пол-литра между ТО. В машине никогда не курили, техническое состояние отличное, "сел и поехал". В ДТП не участвовала, периодически красил притертости на переднем и заднем бамперах (задевали на парковке). Сейчас есть притертость заднего бампера в углу (есть фото). Летом машина на легких дисках BBS с резиной runflat 17" (1й сезон). Зима на родных дисках S-line 17", резина Хака 4 (с виду шипы на месте, протектор высокий, но резина с зимы 2008 года; зимой машина ездила реже, чем летом) Бонусом в багажнике лежат родные новые велюровые коврики, которые так и не были использованы уже почти 7 лет
для меня осталось загадкой, как прикрепить несколько фото; при наличии интереса готов переслать другие фото, включая отметки о пробеге в сервисной книжке и притертость на бампере
Человек купил, катался. Потом подвернулся хороший по цене вариант турбо с квадро. Так мне сказали в Ауди Таганка. Правда или нет, судить не берусь, но за почти 7 лет владения негативно машина себя никак не проявила. Был новый, еще не прошедший обкатку, автомобиль
Все верно. Масло в вариаторе менял по регламенту на ТО5 (по регламенту меняется либо на большом пробеге, либо по прошествии лет)
Судя по Вашему автопарку, вы априори только на "говне" и катались. Если Вы съели "говно", получившееся естественным образом от съеденных лобстеров, это не дает повода утверждать "говно все эти лобстеры, т.к. я их ел"!
мнения разделились, обстановка наколяется вношу свои любимые пять копеек.У родственницы был данный двигатель жер 1.5 литра на 4500-5000 тыс.Ее это не волновало, так как есть кому об этом думать.Да действительно есть 2-3 шт на 1000 кого данная проблема не касается.Немцы кстати так и не смогли ничего сделать, а переписали мануал под него.Для спокойной езды кстати неплохой двигатель, если бы не одно большушее НО в основной массе это практически двухтактный двигатель.В расходы к бензину которому можно считать и масло на 1000км пробега.В основной массе пользования у потребителей это двигатель ест масло.На форуме немало людей грамотно выбирающих и обслуживающих машины с альтом у многих как у ТС они были с нуля...Думаете заговор давайте обосрем напишем не правду про ALT???Массу не обманешЬ, но и 2.5 машины из 1000шт тоже давайте не будем скидыват со щитов.
Дмитрий, согласитесь, что свою точку зрения можно изложить по-разному? Я написал, при каком пробеге я доливаю в машину масло. Человек "пришел, нагадил как чайка и улетел". При этом, если посмотреть профиль, катается на откровенном УГ не то, что не первой, но даже не второй свежести. Да, я видел его тему про Альт: в его случае либо убитый движок, либо, что более вероятно, маслосъемные колпачки, требовавшие замены. Вот только с альтом это почти никак не коррелирует. Однако человек позволяет себе быть "говно"-экспертом, что на мой взгляд не разумно. Проблема альтов известна всем. Поедание масла, насколько помню, индивидуально в диапазонах 3-7 тыс.км В любом случае, моя тема не об этом. Я просто продаю хорошую машину.
У друга альт после 100к пробега почти литр жрал на 1000км.Причина в конструктиве..Я ошалел у меня 4.2 1-2 литра ест от замены до замены.
Мужики, сорри, но тема не про автохлам, купленный из пятых рук. Поэтому страшные истории своих друзей рассказывайте в своих темах или домашним. Авторов последующих сообщений "не к месту" я буду рекомендовать к бану.
Да соглашусь, можно по разному излагать.Я тоже изложил с высоты своего мировозрения и небольшого личного опыта.И не стал писать что из 1000 авто пожирают масло поголовно все т.к это не так.2-3 то авто не едят.Может их и больше, просто владельцы стараются не говорить лишний раз про это Теме ап P.S так мне береза нравиться в салоне, прям очень нравиться
Что вы набросильсь на альт? Едет он отлично для своих 130 лошадей, ну подъедает масло и все. В остальном мотор надежный и безгеморойный! Рычит как породистый при педальке в пол. ))