Ребзя, знаю что сейчас начнется срач, но все же размещаю объявление о продаже своего автомобиля. Ауди а4 б7 2007 г.в., ДВС 1,8T BFB 163 hp, multitronic. Пробег 189000 км. AUDI A4 B7. 2007 г.в. Пробег 189000 км. Установлен последний надежный двигатель в линейке VAG - 1.8 turbo, буквенное обозначение BFB. КПП - вариатор (multitronic) на гарантии после капремонта. Кузов полностью родной, оцинкованный, ЛКП - заводское (проверялся при покупке толщиномером). По ДВС: на пробеге 175000 км - замена ГРМ (оригинал), помпы (Hepu), тройник системы охлаждения (оригинал), прокладка клапанной крышки и натяжителя цепи (Victor Reinz). Масло NGN Nord 5W30, замена каждые 10000 км (пробег 85% трасса), расход масла 1 л на 10000 км. Установлены новые летние колеса R17 на оригинальных S-Line дисках, новая резина Kumho PS-31 235/45R17. Зимние колеса Yokohama 205/55R16 на оригинальных кованных дисках. Новая тормозная система: передние+задние тормозные диски и колодки. Опции: 2-х зонный климат-контроль; круиз-контроль; штатная сигнализация с датчиком объема и крена; магнитола 2DIN с управлением на рулевом колесе; акустическая система 5.1 (встроенный сабвуфер); установлен Yatur (USB, SD, AUX); 4 автоматических стеклоподъемника; штатные передний и задний парктроники. Машина в очень хорошем состоянии, таких осталось мало. Ни какого колхоза, only OEM. Предугадывая вопрос о причине продажи, отвечаю - реально трудное финансовое положение.
О-о-о, спасибо))) меня в школе гриндерсом звали)))) вот фото ДТП в Калуге. Если его можно так назвать)
Кто мы и кто что знает? У меня их 4 штуки было этих б8 ых, сейчас за 530 можно взять реально рабочую б8 без масложора. Поэтому это в пролёте, сотня лишняя в цене. А то и полторы.
Удачи в поисках. А мы я имел тебя и меня. А про отсутствие масложора на первых б8 удобнее рассказывать покупателям, а не мне. И да, для перекупов сотня лишняя))) А то жить не на что будет(
Я объявление сюда выложил не для "местных", вам я знаю машины не нужны. Просто, я сам в первую очередь искал машину в Клубе, когда еще не был зарегистрирован.
А для дурачков, которые будут думать что купляють « клубную машину» , за дорого, но якобы качественную?
ну ты и сам под перекупа подходишь если что по описанию, владел пару месяцев, продаешь по космос цене) а минус сотня это не перекупская цена. Перекупская цена за нее это 330, чтоб за 390-410 перевпарить .
Забудь, цена нереал. У самого почти такая же, с пробегом 135, не нужны они никому за такие деньги. 420 и вниз надо ставить
Ездила, но мало и планомерно. Вся история пробивается Сам накатл 12т.км за полтора года, до этого ездила примерно также На форуме висела http://www.audi-club.ru/index.php?threads/audi-a4-b7.474743/
что еще оригинальное в приводе грм, кроме ремня? ps: про хепу лучше не писать, проще сразу указать - "требуется замена водяного насоса"
Посмотришь порой одни цены ломят , а другие покупают по ломовым ценам и диву даешься когда понимаешь ,что к чему,цена конечно космос 450 с торгом будет адекватнее .
Да, есть и по 450, даже за 350 видел, берите их. Вложите 100-200 тр,будет те же 550. Но чувство что всех уделал, купив по халяве важнее для вас?) И чего все как с цепи сорвались? Свежее мясо увидели в автолавке?
Почему по халяве? 449 она в марте торговалась. Вам так же, примерно, и предлагают. Или вы за грм сотку хотите? Так вы и проехали на ней 22ткм, ну или не только вы.