Добрый день уважаемые форумчане! Как я и хотел, после года эксплуатации данного автомобиля, решил я его поменять. В БорисХоф сделали очень хорошее предложение, но вот мою машину они оценили как то слабовато. Говорю сразу друзья, готов отдать ее дешевле 400 тысяч, продавать я ее буду буквально дня два три, не уйдет тут, отдам в салон, что ж поделать. Все изъяны машины излагаю честно, так как тут уже скрывать нечего: -передний бампер не оригинал, юбка под ним не покрашена -много царапин и потертостей (ее я считаю по любому красить надо) -маленькая вмятина на капоте, ее не видно если не приглядываться -фара правая передняя (крепления сломаны после удара) торчит, надо новую покупать -вмятина еще с первого владельца на левом заднем крыле -течет решетка радиатора ( тоже под замену) По салону: -крепления подлокотника и бордачка сломаны -стеклоподъемник у водителя для пассажира переднего не работает Теперь что было сделано лично мной: Брал я ее так же весной, и до сегодняшнего момента сделал: -по глупости новые диски на 17 -передний бампер + решетки (не оригинал) -все расходники исправно менял по времени и оригинал -ударил ее крыло, все сделали ребята на высшем уровне -загорелась аварийное состояние коробки, перебрали ее всю, все починили, но горит все равно (сказали какой то датчик под самим переключателем умер, не страшно) -ремень грм -стартер перебирали (новое реле и бендикс, все оригинал) -подвеска и ходовая в хорошем состоянии Теперь расскажу о машине вообщем. Хорошая машина, да старая 10 лет как никак, не подводила, мотор новый покупал предыдущий хозяин, едет бодро, масло подливаю не много, турбина в хорошем состоянии, тек тройник, но его тоже заменил. Машина всегда в гараже стояла (но гараж не теплый), знаю ребята что недостатков многовато, но может найдет своего покупателя. Торг возможен у капота. ПТС дубликат, два ключа, если сегодня резину не заберут, докину ее как бонус не большой. ФОТО ужасные, знаю, делал наспех, если заинтересует конкретно, что нить придумаем! спасибо за внимание
почему по глупости то диски?)смотрится очень даже круто!Удачи в продаже)..(а резину все таки в качестве бонуса обязательно оставь,косячков дохрена=) )
ребята, ЦЕНА 350 ТЫСЯЧ, в салоне была сделанная диагностика полная, минусы тока радиатор под замену, пару лампочек и передние рычаги. ЕСЛИ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА НЕ ПРОДАТЬСЯ ОТДАМ В САЛОН
по бумажным делам сделка откладывается до среды, прикладываю фото по диагностике автомобиля сделанная в сервисном центре Независимость БМВ