Авто пригнан из штатов в 2008 году. Владею авто с 2012 г. Из нареканий: желательна замена гофры, лобового стекла (после поломки трапеции год назад), не работает поясничная поддержка пассажира - надо смотреть >] В остальном вообще без нареканий - любые проверки, работает все! Замена масла ДВС каждые 5 тыс. миль. Лил Матюль 504-507 специфик 5W30. За время эксплуатации крупного... замена ГРМ, промывка гидроблока АКПП, замена Масла АКПП, переборка генератора, диски колодки по кругу и еще разного... Вся история моей эксплуатации имеется в документах и чеках (Все готов продемонстрировать и передать для понимания состояния авто) За время эксплуатации а/м не бился, и соответственно, не красился =) По кузову только косметические недочеты.
это ж каким надо быть оригиналом чтоб на бампер номер прикрутить мне кажется или фонари разные... одна прозрачная, вторая пескоструйка...
Надо быть интеллектуалом чтоб дырявить бампер) Номер приклеен на двухсторонний скотч... Мне тож так казалось... В правой фаре есть небольшое отверстие, нарушающее герметичность, предыдущий хозяин ставил ксенон - неаккуратно получилось.
Не поленился, сходил за сервисной книжкой) + Пробивали у офицалов. Сам машину взял с пробегом 57 тыс. миль. Накатал за 2 года 27,5 тыс. миль. Щас пробег 84,500. Езжу тока по выходным, на электроне на работу в центр быстрее и выгоднее, можно даж поспать)) Сомневался в реальности пробега, но состояние и комментарии сервисников говорят обратное)
В качестве исключения отписал в лс. Вопросы - пожалуйста. Но данный вопрос обсуждается только у капота) ибо машину надо видеть, чтоб что то адекватно отжимать))
Все по-разному ездят.У меня в год чуть больше десятки набегает,и это с учетом поездки на юг и в Питер.+Машина рабочая есть.Так что не стоит так судить о пробеге.Это вещь индивидуальная.А пробег по рулю,педалям,ручке кпп и т.д. оч. хорошо определяется.
Вообще я понимаю, что не сезон и политическая обстановка... Не будем) Третий человек кто позвонил за все время и первый кто приехал сегодня. О торге вопрос в принципе не стоял: Диск r17 s-line, фланец покапал следом за ним с ходу новая вкг-трубки..) ну так расходники то-90 масло все фильтра кроме топливного, диски колодки на морду, мелоч... За предыдущие 2 недели... Едем) Если интересно) От папки истории глаза открылись у человечка) Пробег 90300 миль - до ТО 4700 миль желательно до зимы со свечками..ждут уже) Впереди зима.. Куда без полного то =( Фото не получилось пока новых сделать, с рулем). Ближайшее время... P.S.: Only in good hands