Решил выставить свою любимую машинку на обсуждение с дальнейшей продажей. Про автомобиль: Как и любая подержанная машина , она имеет косяки по кузову (сколы, потертости), от этого никуда не уйти...Принципиально не хочу красить, т.к. у машины, можно сказать, нет крашеных деталей (нашли только заднее левое крыло), так же все стекла родные. Теперь о хорошем...Ремень ГРМ менялся в сентябре, примерно 10 тыс. км назад, соответственно ролики+натяжитель+ помпа+ антифриз. Вместе с ним поменял основной радиатор, т.к. старый протекал. За время моей эксплуатации поменял : сальник хвостовика коробки (сопливил) , датчик положения коленчатого вала, ступичный подшипник, гофру на выпуске, ДМРВ, кое-что из ВКГ, свечи и всякую мелочевку))Замена масла (Motul 5w40) каждые 7 тыс. Имеется 2 комплекта колес зима+лето на оригинальных дисках. На лето были куплены S-line диски R17, резина Pirelli. Зима - Nokian R16. Пробег...конечно, слабо верится в него, но я верю, т.к. по карфаксу машина пришла с небольшим пробегом, а в России ей владел Isaev , который не будет обманывать)) Все бумаги по работам имеются. 3 ключа. Прошлым хозяином установлен дорогой охранный комплекс (подробности расскажу покупателю))). На последней фото зимние диски)) Тема Isaeva о продаже http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=282559
а какая цена приемлема на ваш взгляд? Не вижу ничего плохого в пендосе, тем более что турбо-кватра-автомат только пендосы)
а фото проблемных мест боковина вод сидения, кнопки климы, крутилка света, подлокотник, крышка бардака
Боковина как и у всех с трещенкой, кнопки климы не затерты , а вот некоторые кнопки магнитолы - да, крутилка света имеет пару потертостей скраю...закрашены- не видно))бардак свежий, не ломаный)) подлокотник- отломана и склеена одна петля, а защелка до сих пор держится)
Конкурент)) Удачи в продаже конечно + Рома аккуратный и заботливый хозяин, подтверждаю сарайкой К слову, моя висит в продаже уже пару месяцев непрерывно. Интереса рынка ноль. Товарищ новую Ешку мерина продает, та же фигня. Рынок очень слабый. Единственный вариант двигаться в цене. Я уже раздумываю не пересаживаться пока на следующий авто, а ездить дальше, т.к. реально жалко за 440-450 отдавать. Причина продажи?))
Опа... уже продаешь. Сейчас как раз именно такую ищу, и даже тут тему создал))) Но у меня небольшие финансовые ограничения... либо, если тебя устроит, рассмотрим вариант рассрочки))) А машинка зачетная. Помню, в Крылатском на дублере пересекались)