ПТС оригинал, 2 ключа! Штатная акустика BOSE (9 динамиков + сабвуфер) + CD ченджер. Расход топлива по Москве 10.4 - 11.2, по трассе 7.8 - 8.1. Была куплена 31 декабря 2004г., два владельца за всю историю, в течении 10 лет, сервисная книжка (до 100к пробега), подтверждаемая ОД (на варшавке), теплый гараж. Удалены практически все сколы. Машинка в оооочень достойном состоянии, стыдно не будет. Лето R17, зима R15 (5 штатных, литых дисков на шипах). 4500км назад заменено: масло, все фильтра, ГРМ (ремень, обводной и натяжной ролики), помпа, термостат, ролики и ремень генератора, 2 комплекта ковриков! Продаю в связи с миграцией в другую страну. Ссылка на драйв2 Ссылка на авто.ру
Экономичная за то) в данном контексте можно и миграцией называть, migratio — переселение/перемещение людей из одного региона (страны, мира) в другой, в ряде случаев большими группами и на большие расстояния.
А где эти пределы "нормы"?)) Кто-то говорит - литр на 1000км после 100к пробега... Я б уже вздернулся на собственном х** ) 300-350гр. мобил 5w40 потребляет на 1000км.
Это вполне адекватное поведение двигателя. Это не та проблема с TSI, из-за поршневой группы, который жрал по литру на 500км. Здесь это, действительно, норма.
Этого мотора да, другого нет. Да таже самая! У кого то больше у кого то меньше. Мой мотор масло не жрет вовсе, хоть оджигай, хоть тошни. Правда до 5т.км потом замена масла. Я не чего не сравниваю, просто сказал то, что есть.
Возможно на залёгших кольцах, у меня до 3т.км расход 0, далее +150 на тысячу,- тоесть свежее масло не ест. Пробег 255т.км из них 190 по Германии.