Возникли небольшие разногласия по поводу данных авто. Собственно тема. Все просто. За и против каждого из вариантов.
Неужели никто не имел дело с Инсигнией? Как она на фоне А4 Б6/7? Есть товарищи которые утвержадют что А4 это старый корч против сего чуда инженерной мысли. Как на мой взгляд Инсигния это для тех кто боится б/у как огня. Хороший добротный авто но не более. Посидев у меня не возникло сомнений что Ауди на голову выше. Что скажете?
У меня была инсигния 4*4 универсал 2.0 бензин,одно слово Опель. Очень шумная, сиденья в спортивном стиле, посадка неудобна- не понравились лично мне.По электрике: сплошные глюки,начиная от управления датчиками света фар(стоял ксенон поворотный) и заканчивая эл. подогревом сидений(ломаются постоянно) датчиками парктроников.Что касается управления: это точно не как у Ауди квадры,заносит и выносит, не держит колеи ,гуляет по дороге, разгон хуже и тупее, расход 9-10 литров трасса город 13.5-14.Из кнопок была приятная штука, спорт режим загоралось "красное табло на панели приборов "руль и аморт.становились более тяжелые. Ну вот в принципе и все, берут эту машину только новой и продают, как заканчивается гарантия..Продал и не жалею и Опеля как автомобильной марки для меня больше не существует. P.S>Еще забыл думал универсал вместительный да деле, Внешне кузов дутый, а внутри место очень мало...
Имхо современная Инсигния вполне достойный автомобиль. Среднего класса. А4, хоть и возрасте, но все же премиум. И это ощущается даже в самой бюджетной версии. Хотя если сравнивать версии В6 первых годов, то я бы вбрал Инсигнию. А вот если брать В7 в фарше последних годов, то я бы Инсигнию отмел. Зы. Совсем недавно выбирали жене автос: в8 первых годов в комплЕктации барабан или в7 в фулл опшн... Взяли а4 в7 3.0тди кваттра, слайн, мми, рекаро, алькантара, вебаста... и т.д. И т.п. Вполне довольны,даже учитывая устранение всяких мелких косячков. В6/В7 категорически противопоказаны лишь в одном случае: единственная машина в семье и, частая необходимость возить пассажиров сзади и далеко. Места там к сожалению нет... Тогда уж лучше инсигния, в8 или а6 с6, даже в пассате в6 места сзади больше.
Хоть кто кто-то реально ответил, а то думал или Опель настолько "интересен" что не привлекает внимания или отчего такой полный игнор к теме. Собственно все началось с того что у меня завязался спор с владельцами Опеля, они сетуют что я взял старый корч а инсигния мол это круто. Я было обмолвился что это гавно и с этого понелслась. Я на ней к сожалению не ездил, но специально заходил в салон глянуть. полный бред и детский сад на фоне Б6/Б7 во всем, даже описывать нет смысла - бредовый дизайн аля потехи америкосов с карандашем, неудобно все, дешего, примитивно и т.д. (опять же дабы быть последовательным в своих словах отмечу что лишь на фоне Ауди, на фоне япох и т.д. терпимо и даже симпотично). Думаю по ездовым качествам разница такая же. P.S. Есть вероятность чтона это тему сбегуться защитнички и начнуть гавкать, поливая грязью Ауди, меня и все вокруг.
Но это абсурдно их сравнивать, Инсигния стоит в два раза дороже, можно спокойно взять Б7 и даже Б8. Хотя как по мне даже новая Инсигния хуже Б6. Она классное авто, но не после Ауди. Авто для тех кто панически боится брать б/у, лучше японцев, для тех кто не разбирается в автопроме, ему посоветовали он купил и ездит, возможно для рядовой семьи опять же не разбирающеся в тонкостях автопрома и т.д. Но машина реально слаба на фоне Ауди даже 10 лет отроду.
Я сравнивал инсигнию со своей a4 b8 полным приводом,народ я готов парировать любым ингиниводам,потому как сам владел данным авто, знаю все прелести. Так что если "вторые руки "это точно не опель.так- же могу сравнить с lexus is250 он заметно проигрывает ауди.если надо кому могу тоже отписать свое наблюдение.
У моего друга инсигния,так он сам говорит что это самая настоящая ..ета из всего что он когда-либо видел.Тачка реально создана для того чтобы тусовать на сервисе по гарантии,электрика ни к чёрту.
Сейчас владею Инсигнией и продаю (есть в объявлениях о продаже), полный привод. Владел А4 б7, по сравнению с ауди, Машина по комплектации намного лучше, вместительнее, посадка выше. Такие навороты как адаптивный биксенон, регулируемая подвеска режимами, задняя электродверь, современный салон ни в какое сравнение с б7. А вот что касается электрики, то проблем с ней не случалось. Я намучился с подвеской на ауди, у инсигнии же она проще, но не дешевле.
Брррррррррррр...стоп, что за ернуда? Вместительнее - не критично, абсолютно. Иначе такой козырь можно использовать в отношении Газ 21. Посадка выше это минус, а не плюс. Мене в Ауди высоковато (хочу поменять седла на более низкие), в БМВ вобще на полу сидишь и в этом кайф. Высоко для меня синоним колхоза. Адаптивный биксенон сейчас стоит и на китаесах и че? Ксенон есть, и егого хватает. Машина с регулируемой подвеской стоит столько сколько новая А4. Дальше нет смысла писать что это значит. Да и надежность этой подвески вызывает сомнения, плюс если она едет хуже Ауди то зачем она нужна эта приблуда. Современный салон? Это что значит? Для меня этот салон полный колхоз и ни в какое сравнение не идут материалы и качество сборки. На этом впринципе позицуии для сравнения закончидись ибо во всем остальном А4 на голову выше.
Мне было бы очень интересно усышать, ибо есть товарищи которые на мои аналогичные заявления (хотя лексуса у меня не было) твердили обратное. Типа мол Ауди ломучая, не едет, Лексус надежнее и т.п бред.
А4 б8 салон достаточно современный (дисплей автомагнитолы, борт комп) , а вот б7 салон ни в какое сравнение если говорить о современности. Это мое мнение, 7нникому не навязываю. А что касается материалов, то отдаю плюс Опелю... видел я в а4 б8 материал пластика, ни в какое сравнение. У меня машина из Германии, может в чемто и есть разница между опелем Калининградским.
смотрел новую инсигнию. До рестайл и рестайл. На бумаге по комплектации сказка и за смешные деньги, если сравнивать похожие авто других марок. Но на практике получаем дизайн, который мне очень не понравился, что внутри что снаружи. Новая чуток получше, но я не смог взять это убожество.
А в чем убожество. Владельцы оной рассказывают что она крутая, а старая Ауди это корч который в подметки не годится сему чуду? Как материалы? Посадка? Ну и все остальное вкратце.
О каких функциях идет речь? Я крутнул громкость на музыке в ней и меня чуть не стошнило. Все остальное в таком же духе.
Сравнение довольно бессмысленное. Во-первых, кто же сравнивает новое и беу? Во-вторых, не знаю как у Опеля, а у Ауди мильен версий комплектации, и отличия порой огромны. Та же музыка может быть базовая, а может быть BOSE (я хоть и не меломан, но пересев из В6 с бозе в В7 с обычной акустикой, на звук обплевался). Салонов у Ауди штук восемь разных только по профилю сидений, не говоря уже о материале. Моторы, подвески, коробки. Эс-лайн или ДТМ. Короче, напрасная трата времени. Неверно как то, что "Любая Инсигния будет хуже чем любая Ауди А4", так и в обратную сторону.