q1ck, Боравец, спасибо. Салон в идеале, но я езжу с чехлами, берегу. Цвет салона - серый. Ниже фотки салона без чехлов и багажника.
правое заднее крыло на 3й фотке красилось целиком? и что там на нем же на арке? что по АКПП, гарантия еще есть на нее? из за чего ремонтировали коробку? интерес есть. если можешь, расскажи подробнее про минусы и косяки, можешь в личку написать, никто не поверит что минусов нет у машины 04 года, + напиши что по твоему мнению потребуется сделать в ближайшее время...пиши в личку)
правое крыло - облетела краска на ободе, красилось переходом. сейчас после зимы тоже отлетело см 2 (фотка 3). гарантия на акпп до августа 2014г., ремонтировали из-за недостаточной динамики (поздно переключалась, с новым блоком управления все стало на свои места). Косяков нет, ибо у нее уже все случилось, а я все сделал (см. 1 пост). Если очень хочется то к минусам можно отнести - после установки нового насоса гура он немного гудит, хотя мне это ни разу не мешает. Я не занимаюсь торговлей машинами и не пытаюсь впарить какой нибудь хлам. За своей машинкой я ухаживал, диагностировал и устранял все недочеты, т.к. мне нравится ездить комфортно на качественной машине. У нее ничего не течет, не бренчит, нет никаких ошибок. В ближайшее время я бы поменял масло, залил в гур новую жидкость, переобул на лето, залил полный бак 95го и поехал кататься. Если у Вас есть интерес, то можете позвонить, приехать посмотреть и прокатиться.