Audi A4 B6 2002

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Rabbit174, 18 ноя 2014.

1. Rabbit174

Rabbit174 Новичок

21 янв 2013
    45
    A4/B5 1.8T 99г.
    #1 Rabbit174, 18 ноя 2014
    Последнее редактирование: 18 ноя 2014
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    A4
    Цена:
    340.000 руб.
    Телефон:
    +7 95I I27О787
    Пробег (км):
    130.000
    Год:
    2002
    Кузов:
    Седан
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Зеленый
    Двигатель (л):
    1,8
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    170
    Салон:
    Кожа
    КПП:
    АКПП
    Контактное лицо:
    По авто
    Регион:
    Челябинская обл.
    авто американка. в 2008 году приехала в россию. я четвертый хозяин здесь. владею год, перед этим, полтора года хороший товарищ.
    постоянный полный привод кватро. коробка не пинается. вся система ВКГ проверена, перепускные и редукционные клапана заменены (болезнь ВАГов кто знает). турбина оригинал новая, пробег 8тыс км. установлен фронтальный интеркулер. тормозные диски задние замена 15тыс км назад, передние 25тыс км назад. устранена проблема абсорбера(особенность многих американских авто). АКБ оригинал, покупал прошлой весной. заводилась и ехала в любую погоду и по любому покрытию. устранены все известные проблемы мне проблемы американских ауди (спасибо audi club и audizine), заменены все рычаги подвески (пробег примерно 3 тыс), так же все стойки в сборе(менялись вместе с рычагами), летняя резина наезженно пол сезона(покупалась за ±30 тыс), заменены передние внутренние шрусы
    было покрашено крыло и бампер, после небольшого дтп(предыдущим владельцем), капот не трогали во избежание лишних разговоров. была поменяна крышка багажника на европейскую. машину отдаем на летней резине

комплектация полная кроме подогрева сидений

Из проблем::rollingeyes:
    - не всегда разгорается передняя правая фара
    - нужно заменить моторчик крышки багажника (не всегда открывает)
    - отошла спинка водительского сиденья (куплен ремкомплект у офф.дилера, осталось только установить)
    - иногда перестает показывать скорость спидометр

Из достоинств::cool:
    - салон непрокурин, нет дыр или порезов
    - коробка не пинается и никаких признаков умирания не показывает, как часто бывает на данных моделях авто
    - по двигателю все было описано выше, могу только добавить что все делалось для себя и из качественных запчастей и в проверенном сервисе

В остальном авто ухожено и вложено много средств как нами так и предыдущим владельцем. Не устранены только некоторые мелочи до которых не дошли руки.:shuffle:

Авто для тех у кого прямые руки и кто хочет авто в действительно хорошем состоянии. :thumbup:

Вложения:

• IMG_2142.jpg
      IMG_2142.jpg
      Размер файла:
      128,2 КБ
      Просмотров:
      50
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    где шильдик квадро на морде, почему фары европа
    пробег 80000 умножаем на три или на четыре

3. Rabbit174

Rabbit174 Новичок

21 янв 2013
    45
    A4/B5 1.8T 99г.
    Потому как написано в описание, было небольшое дтп, потому фары менялись.
    С чего вдруг пробег то умножаем на три или 4?)
    Пробег поправил, изначально указал в милях.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    #4 _fox, 18 ноя 2014
    Последнее редактирование: 18 ноя 2014
    было покрашено крыло и бампер, после небольшого дтп(предыдущим владельцем) про фары ни слова... при наличии 4 владельцев в птс, как то стремно говорить о 130 000 и почему руль с подухой черный, при светлом салоне, попогреек нет по вину.... где родной бампер с омывайками

что хотел, то узнал:hi:

5. Rabbit174

Rabbit174 Новичок

21 янв 2013
    45
    A4/B5 1.8T 99г.
    Извиняюсь что не помню все подробности о замененных запчастях которые были установлен около 2х лет назад... и даже не мной, а мои другом. Учитывая что я нахожусь в 5 тыс.км. от авто в совершенно другой стране. И вижу его за год максимум 2-3 недели:cool:
    Руль с подушкой черные потому что стрельнула водительская подушка, потому были заменены на другие.
    Может быть пробег и был скручен, но точно не мной и не предыдущем водителем. Во всяком случае ничего кроме как возраста и кол-во хозяев в птс на это не указывает.
    А кто то разве говорил что есть попогрейки?:shock:

Ссылка на драйв предыдущего владельца
    Хоть и инфа практически вся была удалена...
    http://www.drive2.ru/r/audi/4899916394579106424/
    Бампер видимо заменен после дтп на аналог без омывает, дырки вырезать было лень.

6. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    узнаем много нового, стрельнутая подуха, другой бампер(а не тупо покрашен)....

7. Rabbit174

Rabbit174 Новичок

21 янв 2013
    45
    A4/B5 1.8T 99г.
    не, я могу конечно пытаться уходить от ответов и придумывать байки и сказки... но зачем?
    помимо того что стрельнутая подуха, заменен бампер, фары не ориджинал ю-эс-эй... там полностью новая ходовая, пол движка перебрали, турбина новая орг., практически все болячки вылечены что могут быть... по крайней мере все самые затратные. не, можно конечно докопаться до того что мол пробег скручен или то что может быть я обманываю по ремонту или состоянию... но это уже дело каждого) но я открыт к диалогу и не пытаюсь темнить ;) если бы было желание пойти продать подороже... так пошел бы иным путем...

8. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    да бы не было таких проблем, мои вопросы для вас, звучат как наезд и придирки...о таких нюансах надо упоминать сразу... что для меня показалось странно то и спросил...

9. Rabbit174

Rabbit174 Новичок

21 янв 2013
    45
    A4/B5 1.8T 99г.
    Обо всем не смог упомнить, ибо как я уже говорил, живу далеко от авто, и ездит(ездил) на нем отец, потому всего не упомнишь... если бы речь шла о моем авто, то тут совершенно другой разговор был бы.