Ребята, привет, я на форуме пару дней, поэтому извините если не туда пишу. В общем, скажите пожалуйста, какова адекватная цена Audi a4 b6 2002 года, автомат?
Офигенский вопрос ... Уточнил бы комплектацию ... Ну и самое главное что разброс цен в основном от состояния зависит ... Я вот видел А4 2002 г тянущие и на 500-550 тык и на 250 ... Тебе какую ?
Я в комплектациях не очень ориентируюсь. Кожаный салон не хотелось бы. Главное - автомат и хорошее состояние машины. Друзей с таким автомобилем, к сожалению, нет. Вот думаю обратиться в контору по подбору авто. Услуги по подбору составят около 22к рублей. Там мне сказали, что будет стоить около 450+-20 тысяч рублей. Как считаете - оправданные затраты?
от 450 - нормально. а вот 22к - не нормально. П.С. А где такие цены за помощь? Если в Москве, то проще найти грамотного человека на форуме за гуманное вознаграждение.
Я в правилах форума читал, что реклама запрещена. Если вы введете в гугле "подбор авто", эта контора будет в первой строке поиска. Спасибо за совет по поводу специалиста с сайта.
Goldenrain обратись к Диме mrc , покупал машину через него. Машиной доволен. Тачка супер. Стукни ему в личку.