Хотелось бы вот что узнать : 1. У какой больше клиренс? 2. Чья подвеска надежнее, дешевле в обслуге? 3. 3 взрослым пассажирам на заднем диване комфортно в обеих машинах? 4. Вместимость багажника у какой больше (седан)? 5. Есть ли лючки для лыж в задних диванах?
Ответ: Audi A4 B5 vs. Audi A6 45 1. Одинаковый ИМХО 2. А6 однозначно 3. В А6 места больше 4. А6 5. Опция ИМХО в обеих машинах
Ответ: Audi A4 B5 vs. Audi A6 45 1.у какой пружины меньше просели 2. у А6 дешевле и проще 3. у А4 места в длину сзади заметно меньше 4. объем багажника у А6(45) точно не знаю, но думаю что если и больше то не намного (у А4 440 литров) 5. у большинства А4 складываются вперед задние сиденья, лючек не нужен, у А6 (45) между сиденьем и багажником металлическая перегородка
Ответ: Audi A4 B5 vs. Audi A6 45 Могу точно ответить на 3 последних пункта 3. В А4 - некомфортно 4. А6 ессно... 5. Опция, у меня, кстати, нет
Ответ: Audi A4 B5 vs. Audi A6 45 По поводу багажника приведу пример - пытались засунуть коляску трансформер (это которая может быть как "сидячей" так и "Лежачей") так в 45 кузов она не влезла из-за проема, а к себе а В5 с трудом но засунул, правда места больше не осталось
Ответ: Audi A4 B5 vs. Audi A6 45 А вот у меня шасси от коляски в 45 кузов и поперек и вдоль и как угодно и места остается море, а в А4 2003 года сарай - занимает весь багажник. Может я чтото делаю неправильно?
Ответ: Audi A4 B5 vs. Audi A6 45 такие вопросы из-за того что с друзьями любим горные лыжи и сноуборд и каждые выходные зимой катаемся. Бокс на крышу мне в падлу покупать, тачки с кузовом универсал не нравятся. Чувствую что впятером да еще и с лыжами и бордом в А4 будет тесновато.