Форумчане как думаете какой кузов лучше? По длине одинаковы - 4479 мм. Багажник у аванта большой? Выпускались ли обычные аванты в голубом цвете как у RS4? В России как то универсалы не уважают.
Ответ: AUDI A4 B5 : СЕДАН ИЛИ АВАНТ??? Лично я не люблю универсалы. Так что мой выбор - седан или хэтч! А багажник у аванта не большой, а огромный!
Ответ: AUDI A4 B5 : СЕДАН ИЛИ АВАНТ??? Мне тоже больше седан нравится, хотя назвать авант уродом тоже язык не поварачивается.
Ответ: AUDI A4 B5 : СЕДАН ИЛИ АВАНТ??? На мой взгляд - эстетичнее выглядит седан. А практичнее однозначно Авант. Поэтому выбирай Для меня эстетика - оч важный фактор. Поэтому я не колебался с выбором. Удачи
Ответ: AUDI A4 B5 : СЕДАН ИЛИ АВАНТ??? Исходи при выборе: из а) собственных эстетских представлений; б) целей покупки авто
Ответ: AUDI A4 B5 : СЕДАН ИЛИ АВАНТ??? Насчет эстетики у седана я как раз сомневаюсь. Зад у А4 седана без спойлера просто страшный. Зашел на mobile.de - там такие классные черные аванты))))
Ответ: AUDI A4 B5 : СЕДАН ИЛИ АВАНТ??? кому как... мне одно время не нравилось, а потом понравилось.... дело вкуса...... мне вот задницы А6 С5 без спойлера не нравятся.....
Ответ: AUDI A4 B5 : СЕДАН ИЛИ АВАНТ??? У моих друзей три А4 седана и все со спойлерами - один Rieger высокий (1.8), другой Rieger низкий (1.8T), третий Хелловский (1.9TDI).:[:]||||||
Ответ: AUDI A4 B5 : СЕДАН ИЛИ АВАНТ??? Обычные A4 в RS-ном цвете были но их нечтожно мало:cry2: Мне очень нравяца все аванты в(а на некотор моделях больше чем седаны ) Сам себе буду искать А4 черный авант
Ответ: AUDI A4 B5 : СЕДАН ИЛИ АВАНТ??? А че их искать - наливай да пей .. ну в смысле на авторе висит два которые мне очень понравились. Один даже на 6ступке. Жалко что я уже взял себе ...
Ответ: AUDI A4 B5 : СЕДАН ИЛИ АВАНТ??? ОДНОЗНАЧНО! Красота красотой. Но бесить прямо начинает, когда не можешь на своей же машине на полкилометра какой-то телевизор перевезти, а он в дверь не влазит. Так хотел сарай, но гансы мне наши седан. :cry2:
Ответ: AUDI A4 B5 : СЕДАН ИЛИ АВАНТ??? Ежели в семействе есть домашнее животное (не путать с тёщей ) - то однозначно Авант, оч. удобно. Ещё плюс Аванта - друзья периодически пивом будут заливать, когда перевезти чё-нить большое надо. За рулём разницы седан/авант почти не заметно. По динамике - разница 0.1 до сотни
Ответ: AUDI A4 B5 : СЕДАН ИЛИ АВАНТ??? А4 - сарай - одно ток название не более. если реально надо сарай для перевозок или еще что то караван жопель
Ответ: AUDI A4 B5 : СЕДАН ИЛИ АВАНТ??? Забыл добавить что все ИМХО На мой взгляд AVANT именно в В5 кузове выглядит намного симпатишнее седана. Я за сарай