Добрый день! Выкладываю основные остатки после разбора audi a4 b5 99 года... тема уже была... Машина моя, коммерческого интереса нет, я ее взял, чтобы поставить с нее себе турбовый двигатель, остальное на дербан... Осталось в целом мелочевки много основной, но всё же Если что еще надо можете спрашивать... уже ПРОДАЛ: фары, руль, салон, торпедо, карты дверей, капот, телевизор, нижние молдинги у дверей, дерево из салона, туманки, черный пластик из салона, насос центрального замка, кнопку аварийки, блок климата, подлокотник, задние и передние стойки, водительскую дверь, правое крыло, передний бампер Еще много всего в резерве... но пока как то только в резерве) дальше не торопится уходить... а мне хранить это всё негде( разбирал на даче... и храню в дачном домике(( скоро дачный сезон... надо распродать успеть поэтому продаю всё по ценам НИЖЕ РЫНОЧНЫХ Если что нужно спрашивайте) много чего мог упустить) Рейка там нормальная не люфтила даже) коробка типтроник с матерными буквами EBU и привода в сборе с шрусами... без люфтов ну и так много чего есть) молдинги алюминиевые на крышу например) есть кстати мой серый тканевый салон в идеале (был в чехлах) с картами дверей... валяется в гараже уже 2 года) может заберет кто (не бесплатно конечно) вообщем спрашивайте если что) от а4 2 задние двери и электрические части кое какие по мелочи насосы, стеклоподъемники, поворотные кулаки, привода от автомата, привод, трапеция дворников, педали, мозги 1.8 и 2.5 тди, мозги аирбагов, коробки 1.8 и 1.8т механики... Многое от моей машины после переделок на 1.8т, двигатель 1.8т от а6: капот, двери, задний бампер, крышка, накладки по салону, тнвд от акн и аке, радиатор кондея и ож, интеркулер, генератор... Еще че то по мелочи
А двигун старый куда дел? Ищу двигатель, хочу в Ниву воткнуть, для охоты делаю грязь нашу весеннюю саратовскую месить, а родной слаб!
Пока стоит на моей. Но не долго ему на ней стоять еще) Позвони обсудим 910 176 57 23 или 915 007 98 85
Вань, стойки получил, спасиьбо! как поставлю обязательно отпишусь об ощущениях и о том в каком они состоянии)
ага хорошо) Ну они спортивные... я думаю в любом случае эффект должен быть) и занижение небольшое как хотел)