Продаю свою сарайку на болты и гайки или энтузиастам в умелые руки на восстановление. До ДТП следил за авто, ремонтировал по мере необходимости. Из крупных работ: Замена насоса ГУР, ремонт рулевой рейки с полной промывкой системы, замена задних ступичных подшипников, замена разных трубок и датчиков в вакуумной системе двигателя и много ещё чего по мелочи. Примерно 10 000 назад поменял ремень ГРМ. После ДТП в машине ничего особо не делаю, так что есть небольшие недочеты, но не критично, езжу на ней регулярно. Больше фото на автору https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a4/1071580194-a5248/ Цену для клуба поставил ниже. Возможен небольшой торг у капота.
Интересен портрет потенциального покупателя, по-моему если на тачку есть только 100к, то лучше пока на метро, ну если очень нужно - таз
Я купил это за 190 в своё время. Если вопрос в том купил бы я за 90? Нет, я бы поторговался ) Портрет потенциально покупателя: нет возможности купить аналогичный аппарат за 190-200, но есть руки, место и время чтобы сделать машину под себя. Ну и к тому же торг никто не отменял
А зачем вы первым делом написали по чем купили это сами? Тем самым вы понадеялись оправдаться за ценник в 90 тысяч этого !? Поторговаться говорите?) ну ка ж , даже интересно , сколько же в вашем понимании должен быть торг за это?)
Каков вопрос, таков и ответ. Из Вашего вопроса не понятно то ли Вы интересуетесь за какую цену я купил машину, то ли мысль не смогли выразить ясно. Потому и ответил на оба вопроса сразу. Торговаться и обсуждать цену готов только с потенциальным покупателем.
Ну это реальный мусор. Какой ещё потенциальный покупатель? По ссылке на объявление заходишь и видишь мусор за 99 тысяч. Который только на разбор в деревню.
Однозначно, жаль что Вы этого не понимаете. Ну какое-то минимальное уважение к себе и людям должно же присутствовать
Я ничего не имею против старых авто, но когда половину машины заклеили чтобы туда вода не попадала в щели с руку, то это не правильно, все имхо
Рынок авто до 100тыщ именно такой. И нет смысла равнять и сравнивать их теми, что идет за 300к+. Тут даже более-менее живой переднеприводник ВАЗа еще поискать. Кузов вообще похрен по сути, такие авто покупают когда "прижало". Если по механике в авто всё хоть как то живо, то с торгом должна уйти. п.с. автору совет, дернуть пару раз зад, что б не много выровнялась, ободрать скотч, и прикрепить бампера хоть на саморезы, что бы не так ужасно выглядело и заднее окно с разборки. На все тыщ 10 уйдет. и вид будет координально другой.
Вот об этом я и говорю, что можно подшаманить относительно дёшево, но хоть какой-то божеский вид придать
я бы забрал но 50 максимум дам мне для работы подошла бы добить и выбросить если интерес есть пишите в личку