Вопросик назрел. Цена автомобиля должна быть не более 380-400 тр. Очень нравица А4. Сейчас езжу на бочке. Хотелось бы услышать мнение людей, катающих или знающих данные авто лично. Что за эти деньги хочу от ауди знаю точно это 1.8Т кватро, МКПП, желетельно сарай. Что может быть аналогом у ХХХ? Сейчас стал просматривать объявы, наткнулся на ряд трешек у оч хороших комплектациях. По дизайну и то и то нравица. Расскажите чем ауди лучше ХХХ?
Ответ: Audi A4 B5 (99-01) vs BMW 3xx E46 пол года катался на трёшке.самый большой минус -задний привод. купил осенью и весной продал.решил ещё одну зиму не рисковать машиной... бумер у меня был 2.0 и при этом жрал 14литров при спокойной езде. но ей этого нехватает(нужно 2.5) а на а4 1.8т -150 коней...она и а6 тянет с песнями и танцами,а а4 то ваще переварачивает..(а ещё мона и чипануть) расход будет около 12 литров. по налогам меньше получится. ... я себе подбираю а4 1.8т (но универсал) и тебе того советую.
Ответ: Audi A4 B5 (99-01) vs BMW 3xx E46 Интересно, что это у тебя была за трёшка ,что не ехала со 150 лошадками
Ответ: Audi A4 B5 (99-01) vs BMW 3xx E46 BMW 3 1993 года.2.0 мотор. особо я не вникал бо как я уже писал владение *** какраз припало на зимний период. мотор мне неподошол ещё и потому что попадал под налог 2.0-2.5л... а 1.8т можно чипануть ...и получить хорошую мощьность при налоге 1.6-2.0...
Ответ: Audi A4 B5 (99-01) vs BMW 3xx E46 больше склоняюсь к а4 турбо+чип-кваттро. но и беха тоже зачет ,посовременней чем а4 в5 полюбе. прокатись и пойми,что тебе надо . обе тачки зачетные.
Ответ: Audi A4 B5 (99-01) vs BMW 3xx E46 2.0 рядная шестерка с ваносом нормально для е-36 кузова. наверное мотор конченый был,если не ехал.
Ответ: Audi A4 B5 (99-01) vs BMW 3xx E46 А может кто знает по затратам на обслуживание ХХХ дороже выходит или нет? Кузов вроде современнее чем у В5, задний привод уже имеет электронную систему стабилизации, антибукса в Е46?
Ответ: Audi A4 B5 (99-01) vs BMW 3xx E46 А мне всегда казалось, что налог за лошадей берут?... :rzunimagu
Ответ: Audi A4 B5 (99-01) vs BMW 3xx E46 Может в хохляндии все по другому? =) насчет объема это правильней)
Ответ: Audi A4 B5 (99-01) vs BMW 3xx E46 На тройке морда явно покрасивее будет, но на этом для меня всё превосходство заканчивается. Ауди А4В5 комфортнее при езде, на бэхе простецкий салон, все мелкие неровности дороги отражаются отдачей в руль. Это мои первые впечатления от сравнения, я проехал на тройке пару км, и понял что она мне не нужна.
Ответ: Audi A4 B5 (99-01) vs BMW 3xx E46 Интерес еще вот в чем: выяснил тут то что у Е46 слабая систева охлаждения, течет и лопается часто. Возникает вопрос, сколько ест авто с мотором 2,2 и 2,0 кто знает напишите!
Ответ: Audi A4 B5 (99-01) vs BMW 3xx E46 обслуга е46 дороже А4 - это однозначно при этом машина более нежная, не любит наших дорог и условий эксплуатации задний привод - на любителя, но зимой полюбому не айс хотя на всех 46-х стоит антибукс и АбС кузов не оцинкован так как на Ауди салон так себе, хотя внешне тройка интереснее машина низкая - постоянно цепляещь за чо нить
Ответ: Audi A4 B5 (99-01) vs BMW 3xx E46 Сам не ездил, но говорят "бесподвесочная" машина в принципе, и действительно не любит наших дорог. Хотя - в столице, наверно, не проблема... А внешне - лично мне нравится. Старые модели к тому же крайне сложны в ремонте моторов, печки и пр.
Ответ: Audi A4 B5 (99-01) vs BMW 3xx E46 новые стали проще? да забыл еще - е46 мало комфортный автомобиль Ауди рулит тут полюбому
Ответ: Audi A4 B5 (99-01) vs BMW 3xx E46 Не знаю, насчет проще - может просто на новых есть возможность снять что-либо без разбора пол-машины. У многих друзей раньше ХХХ старые были - так при каждом ремонте пол-машины разбирали, что было основным гемором...
Ответ: Audi A4 B5 (99-01) vs BMW 3xx E46 Да уж рычаги по 5000р за шт это жесть.. говорят что ходят они по 20-30т км. Может гон? Хочется посмотреть прокатится, красивая машинка ничего говорить. Но А4 тож нравится, салон у 4-ки покрасивше)
Ответ: Audi A4 B5 (99-01) vs BMW 3xx E46 передние рычаги, как я слышал, по 300 бачей оригинал. Их там два про зад подвеску не знаю!