тормозные диски (в круг)-ate тормозные колодки(в круг)-ate тормозные шланги(в круг)-trw сцепление к-т(sachs)+сальник коренной задний подшипник задней правой ступицы(skf) подшипник передней левой ступицы(skf) ремонт генератора(щетки+подшипники) новая турбина оригинал к03-29 дмрв(б/у) брал здесь клапан вкг,байпас(тт),блидер,эжекционный насос,патрубки(все) вкг. Масло гур(оригинал) Ремень грм,компрессора,генератора+ролики(грм),натяжной генератора,компрессора. Масло кпп и редуктора не трогал,проверил-уровень. Термостат(behr) Насос системы очистки фар(bosch) Фильтр-топливный,воздушный,салона(vag) Датчик кислородный(bosch) Все лампы накаливания в фарах и фанарях. Зимняя резина(yokohama)+диски(железо) пробег 2000км Свечи(bruk6et)+2 катушки(beru) Аккумулятор Экран бк. Прокладка клапанной,натяжителя,крышки масл.заливной горловины. Все зап. части новые за исключением дмрв. Автомобиль полностью тех. исправном состоянии покупал здесь,хотелось чтобы и дальше осталась в клубе. Причина продажи через месяц будет продавать местный клубень A6C5 2.7 хотелось бы забрать. Фото выложил того года,но на сегодняшний момент на машине ничего не изменилось,позже выложу фото салона .Подвеску не делал,нареканий нет. Я третий хозяин. p.s. на автомобиле окрашена одна деталь задний бампер. Любые проверки. p.s.s. Катализатор вырезан+чип sergeynik. ДВС масло не расходует,течей нет. по касякам в салоне потертые ручки дверей(не успел еще покрасить) по кузову не большие мелкие вмятинки на левых дверях ниже молдинга на фото видно.
Блин, вот ни как! Думаю уже обменяться на что-нибудь, продать и купить А6С5 2.8QM что и хотел перед тем как купил Авоську! p.s. автор, извини за офф.
сегодня начал подготовку ручек под покраску,переобулся S-е катки и как обещал выкладываю фото салона.
приезжали перекупы облазили прибором вдоль и поперек,как и говорил крашенная одна деталь. предлагал под себя забрать за 370р не отдал. в пятницу местный клубень будет смотреть,вроде хочет забрать.
апнем влегкую. Сам бы взял от этого джентельмена авто, потому как авто у него-сказка, но ищу а6 года 8-9, ближе к лету-)
когда кажется.... цена норм! за целый и исправный авто. сам пол года назад купил его за 360р. отдаю с новой зимней резиной и дисками покупал за 20р+за пол года вложил в тех. сост. 70р. + S катки покупал у MaxS4 за 20р. по мне вообще норм. получается.