Для своих лет авто в отличном состоянии! все работает ошибок нет, за машиной постоянно следил всё запчасти и масло менялись вовремя на оригинал или качественный заменитель оригинала ,стоит новый АКБ ,на 135000т было заменено сцепление фирмы LUK в месте с двухмассововым маховиком также было заменено масло в МКПП,заменена вся подвеска по кругу, пружины и амортизаторы в сентябре заменены рулевые наконечники и верхнии рычаги передний подвески много чего поменяно по мелочи. Также в машине установлена хорошая акустика фирмы POLK, усилитель и сабвуфер Сделана Шумовиброизоляция капота,багажника.дверей и салона. Машина пригнана из Германии пробег реальный "если его не скрутили там" сам ежу мало в салоне не курили, сам не курю и не кому не разрешал! Кто скажет что пробег с крученый для тех: приезжайте смотрите состояние машины. Я не чего не крутил до меня ездила женщина, машина у нее вообще зимы не видела хранила ее в гараже выезжала на ней только по выходным. Когда брал ее на ней пробег был 118000.остальное я накатал за пять лет, мне не куда ездить дачи нету, работаю рядом с домом поэтому такой маленький пробег. ТОРГ приветствуется только у капота! Место осмотра город МО Королёв Перекупщикам и салонам просьба не беспокоится отдам машину только в хорошие и заботливые руки. СМС не слать в салон не поставлю!
Есть такие машины,у меня бэха e34 была 92года с пробегом меньше 200,по состоянию такое чувство что он не скручен,а НАкручен) дедуля его облизывал и ездил на дачу летом в течение 10 лет.P.s. Тут недавно подсчитал,что за 5лет наездил 40-45тысяч.Так что пробег это дело индивидуальное...
ТЕМКУ АП.но на вряд ли уйдет ценник большой.. просто вспомнил свою продал в 2010 -320р ели ушло. моно 1.8т мне пригоняли тогда еще с германии. вроде знакомый был. машинке было 3.5 года. пробег говорил 60. а когда у ОД пробил последнее то пройдено в ФРГ на 149.000 т. км.
салоны - да (этот тупизм у них не искореним). Перекупы не могут никак. Им такая машина за 180, возможно, и была бы интересна, но не за 300 на старте. По фото - аккуратный Аудь. Удачи в продаже, сосед!
А ты случаем не перекуп? А то я и смотрю у вас в регионах такие машины и по 350 000 продают. берут здесь за копейки и везут к себе, под шаманят и продают в два раза дороже.
да,я махровый перекуп.за 350 около 3 лет машина висела в регионе-потом её облили бензином и с горки горящую пустили,а тут смотрю-ты её и продаёшь.не строй радужных надежд на свой автомобиль.за 320 она никому не нужна.
именно так и сделал,после войны из озера вытянули её,подшаманили-перепродали в германию,потом оттуда в литву и в украину-а потом к нам в регион.возили трупы в ней,в 90 отжимали и убивали коммерсов на ней,горела 10 раз и в ней 2 человека были убиты и пролежали 10 недель на солнцепёке.Я купил за 10 р-вытряхнул коврики и как новая.пробег 19 тысяч км-ездил только за хлебом 10 лет.