Продается машина в отличном состоянии. TDI 2,5Л.- 163Л.С. АКПП со спорт режимом. Двигатель BDG – ЭКОНОМИЧНАЯ И НАДЕЖНАЯ ВЕРСИЯ!!! КОМПЛЕКТАЦИЯ + ДОПЫ: ГУР, ABS, ESP-отключаемая, антибукс, 10 SRS, webasto, люк с солнечной батарей для охлаждения салона на стоянке, двойное остекление, датчики дождя, света, стеклоподъемники, с доводчиками, эл.зеркала со складыванием, 2-х зонный климат контроль, центральный замок, сигнализация, иммобилайзер, шторки, подогревы зеркал, стекол, сидений, адаптивный би-ксенон, парктроники передние и задние, акустика bose + саб, магнитола, навигация, tv, салон - кожа, зеркало зад. вида с автозатемнением и т.д. Комплект зимних колес на оригинальных литых дисках!!! Машина динамичная, очень маневренная и экономичная!!! (10л. - город, 6,5л.- трасса) ухоженная, чистая, в салоне не курили! Комфортный, не маркий, светлый кожаный салон – состояние кожи для своего пробега отличное, вместительный багажник!!! На пробеге 148 000 сделано большое ТО по замене ремня ГРМ, ремней приводов агрегатов, заменены все ролики и натяжители. 25.06.2015 забрал с очередного ТО. Замена рычагов передней подвески, стабилизаторов перед и зад, втулок стабилизаторов. Причина продажи: покупка нового авто. На комиссию или в салон не поставлю. Из салонов не звоните и не шлите SMS. ПРОДАНО
Вас смутил год? Авто с этим двигателем на базе кузова b7 выпускался до июня 2006 года Обслуживание и капремонт никто не отменял для пробега до 1 млн. И, конечно, здравствуйте, для начала!
Сиденья не менялись и не перешивались Значки airbag на боковинах задних сидений идут в цвет (фото прикреплю позже)
как я понял это был вариант Audi exclusive line. Что-то вроде вот этого (на картинке правда S line), но для обычного а4 опция доступна
Совсем не смутил..Выразился по поводу заключительного выпуска данной модели ДВС..... т.е. после миллионного пробега данный двиг не обслуживается??????
Когда я писал фразу о миллионнике то, имел ввиду что конструктив позволяет сделать необходимые регламентные работы, чтобы пробежать миллион км. Грубо говоря не менее 10 раз произвести замену ГРМ и роликов. После 1 млн. - думаю вполне себе обслуживается, если не надоест.
Черные, почему то. Видел ремни под цвет задних сидений - и опять же машина была с пакетом audi exclusive line. Видимо там есть возможность выбора На фото Q7 c черными ремнями при бежевом салоне