Движок попался удачный, масла практически не "жрет, работает как часы, подвеску "лифтанул", т.к. в "стоке" была "спорт" (клиренс 10.5), заколебался пузом тереться. Теперь ~15см, нормально стал ездить. Аморты- Kayaba по кругу.Из косяков: трещина на левом углу заднего бампера (неудачно сдавал назад возле дома весной и уперся в ледяной камушек), иногда, когда сильно тряхнет на кочке, загорается ABS (по диагностике - задний левый датчик "мозг парит", после перезапуска пропадает), вроде всё. Резина зима+лето на родном AUDI литье. Музыка Pioneer с "блюпупом" и сабиком (мне нравится и по качеству и по удобству).Климат работает прекрасно. Стоит фирменный фаркоп (съёмный крюк). Продавать надумал потому что перед пенсией хочу машинку посвежее взять и повыше (рыбалка+грибы-ягоды). Не получится, значит буду ездить дальше. До неё были две "бочки" 80-ки, после них и влюбился в марку!
а ты это с какой целью интересуешься? сравнить со своей и оценить реальную стоимость своего пепелаца? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=371495