B7-AVANT,2005ГВ, из Германии в 2009,с пробегом 175 т км, Состояние ОТЛИЧНОЕ без намека на "усталость" В наличии ВСЕ 3 ключа(в тч сервисный),сервисная книжка,немецкие документы Очень экономичный авто,даже не смотря на подорожание топлива,расход зимой 8л в городе!!! Из дополнительных опций хотелось-бы отметить 1-Штатный Bluetooth(AUDI-uhv)-Громкая связь для сотового телефона 2-КруизКонтроль 3-оригинальную Аудиосистему с сабвуфером и усилителем 4-6МКПП(кому-как,но я искал "ручку") 6-2 комплекта практически новой резины ЗИМА-Nokian Hakka 7(самая последняя модель)прошла 5т км(покупал за 32т р) ЛЕТО-Hankook,модель не помню,куплена осенью прошла 4 т км(18500руб) 7-2 коплекта оригинальных(новых) ковров+ковер в багажник 8-Установлена железная защита двигателя 9-сигнализация с пейджером(2 брелка)+штатная родная сигналка с имобилайзером В целом отличный,надежный и экономичный авто,заводится ВСЕГДА в любую погоду,вложений не требует,готов на любую диагностику,продается лишь по причине покупки внедорожника Продажа от хозяина(я единственный хозяин в РФ),на машине езжу каждый день,ставить на продажу никуда не буду. Фото завтра(10.02) осмотр м Пролетарская в рабочее время