Итак: продаю Audi A4 1.8 T, 163 л.с. на ручке моноприводная универсал 2002 год пробег родной 160800 турбина после диагностики, живая, без люфтов. масло не кушает дует нормально, не гоняли - чисто с дачи до дома и обратно, иногда по работе по машине все сервисные интервалы и ТО\ТР выполнены коробка живая подвеска вся перебранная. комплектация: - 2 ЭСП - Зеркала - Климат 2 зонный - 4 подушки - салон ткань черный подвеска AS4 спортивная, винтовая (сочинять не буду, но стоит Koni sport с германии еще) по кузову не билась не красилась) и в гонках как ни странно не участвовала отломок или помойку на клубе продавать бы не стал - репутация дороже - так что делайте выводы осмотр р-н Коньково телефон для связи 8 916 132 95 24 Камаль (не чурка он - он араб и приличный человек) машинка юридически чистая и без косяков если что мой телефон 8 962 978 38 28 Сергей созваниваемся и смотрим ТОРГ при осмотре но я думаю что европейца универсал взять в более живом состоянии будет сложно ни каких вариаторов и типтроников - старая добрая ручка
торги при осмотре - машинка нормальная, без проблем и косяков фотки сделать не могу т.к. машина не под рукой находится (в коньково)