Купил сегодня Audi A4 Avant 2.0 S-Line 2005, сильно понравилась, за день конечно впечатлений много, но хотелось бы услышать опытных людей и все отзывы (плюсы и минусы) об этой машине, т.к. планирую ездить на это машине долгое время
ну про этот мотор можно писать ооочень много... воспользуйся поиском... а то что Авант и еще в с-лайне - поздравляю Зы на мульте?
пытался полазить через поиск, но как то ничего не нашел, я еще новенький тут)) что вкратце об этом двигателе можно сказать?) да на мульте
Расход масла на А-4 2.0 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=45446 вот тема .... начинай с первой страницы и вперед....
пробег то хоть небольшой? вообще, альт хороший двигатель. в нем масло всегда свежее и менять его не надо)
пробега 120 тыщ... масло поменяно, еще не заливал по "камасутре" вычитал какое масло надо заливать, бензин лью 98
тогда заполняй профиль и вливайся в ряды) так как собираешься катать агрегат долгое время, то я бы посоветовал запастись диагностическим шнурком. а пока можешь приехать на встречу А4, заранее спросив, будет ли кто с ноутом и шнурком. как то так.
Надежный неприхотливый движок. Слабоват, зато мульт с ним живет долго. А на ветку про масложор не ведитесь, в ней сплошь пустопорожняя болтовня. Если расход масла до литра на тысячу км, то для альта это в пределах нормы. Ничего страшного, если Вы способны потратить дополнительную тысячу рублей в месяц.
Какая тысяча? Прошел на Альте 1050км, масло как было на максимуме, так и осталось. Правда стиль езды спокойный, ну и пробег у меня в 5 раз меньше.
Почитал я мужики все отзывы и понял,завод AUDI-дерьмо,конструктора-колхозники.Это-же надо,сколько мы,офигительные спецы,им пишем и говорим об их хреновых движках,а они продолжают их выпускать,а весь тупой мир ездит на них и радуется и покупает до сих пор,вот дураки! У меня AUDI 4 АЛЬТ 2005 года,пробег 130000,а не жрёт масло,гад,грамм 500-600 на 10000.Я не гонщик,для этого есть у меня TOYOTA-MARK 2-QUALIS с правым рулём и 200 лошадьми на V-образном 6 цилиндровом движке.Вот он прёт,как пуля.Я тебе скажу,AUDI А4-авто не для гонок,а для езды в удовольствие,а если у кого-то двигун есть масло и мультик умирает быстро,то мне очень жаль,МУЖИКИ-ВАС НАКОЛОЛИ ПРИ ПРОДАЖЕ!!!
Вышел не под своим именем,сижу в гостях и пишу на компе rusty,надо тоже в клуб вступать,столько интересного,вот только негатива бы поменьше!