http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53527636-cad2.html более подробная информация, цена упала до 1000000
До трейдына осталось 2-3 дня, скидки,кому хороший автомобиль, или здесь только до 300000 тыр продается
В том что с движком и коробкой можно в одну секунду попасть на огромные деньги. И примеров море. Увы.
Сейчас вообще мало надежных авто, это не раньше, поэтому делаешь ставку на комфорт и управляемость. А в этом 4-й урод хорош. По коробке за все время не было проблем, а когда немного задергалась поменял по гарантии какой-то блок, теперь все в норме. По движке, к расходу 3 литра от ТО до ТО привык не парит. Лесть пусть и у официалов в движок не захотел, да и этот жор в норме для этого движка. Причина продажи нужен авто побольше, этого для семейных выездов по выходным маловато. Может проблемы начинаются после 100000 тыр не знаю, но машиной очень доволен. Да и куланс не кто не отменял, пока она под него попадает.
1000vvova на самом деле я бы посмотрел, но покупка у меня запланирована на декабрь-январь... не думаю что тебя устроит такое долгое ожидание....
Да долго ждать не могу) приходит q7, в цене упал, до овощных моно привод, я пару месяцев назад жены машину в1.8 моно а4 практически за такие деньги продал. Здесь я так понял нужны надежные старые проверенные, до полу миллиона машины. Звонков и по авто ру не много, не понятно что с рынком. Остается трейдын.
Вчера отдал 12000 за комплексную диагностику по98 пунктам у официалов, машина в идеале, все это подтверждается их бумагами, про негатив я понял)) тогда вам к японцем или корейцем там их меньше