Автомобиль в эксплуатации с ноября 2011 года. Я второй хозяин, приобрел в 2014 году с пробегом 34000 (история автомобиля до этого мне известна). Было одно легкое дтп в результате которого был заменен расширитель кузова и окрашено заднее крыло. Также менялся передний бампер и фара (из под колеса впереди едущей машины вылетела фанера). Ремонты осуществлялись у официального дилера по КАСКО. Фото повреждений имеются. Машина полностью обслужена, вложений не требует. Техническое обслуживание осуществлялось раз в 7.5 ткм, каждые 40 ткм менялось масло в АКПП. Проблема с масложером устранена (мотор перебирался у официального дилера), заменена цепь. Летом вымыты радиаторы с заменой антифриза и фриона, заменена тормозная жидкость. Хорошая комплектация, в т.ч. трехзонный климатконтроль, аудиосистема bang olufsen. Два комплекта колес: Лето - оригинальные диски + michelin pilot sport 4 245/45/18; Зима - оригинальные диски + michelin michelin x-ice north 2 225/55/17. Кроме того, автомобиль имеет следующие доработки: Чип - Revo st.2 Интеркулер - ECS Tuning (+ пайпинг) Даунпайп - CTS Turbo Тормоза - 356 мм + hawk hps подвеска - bilstein b6 + H&r Все стандартные детали имеются. Автомобиль в отличном техническом состоянии, имеются недостатки по кузову (сколы, в некоторых местах облезает краска на сером пластике обвеса).
ясно, значит следующему владельцу надо рассчитывать на +100р. к стоимости автомобиля или после торга +- 100р от данного прайса, просить еще -100р за коробку ПиСи: по кулансу могли махнуть у дилера вплоть до ноября 2016 года, если конечно все ТО были на дилера, но я сомневаюсь)
просто она стабильно ломается/изнашивается и это факт! обезопасить себя от лишних расходов) Или проще слить и не чинить возможно это и не Ваш случай) ПиСи: что по ланчам какой счетчик?
А какая разница на что надо рассчитывать следующему владельцу? Ему надо рассчитывать на ремонт мотора, коробки, подвески, кузова.... да все когда-нибудь сломается. Что за манера пытаться нагнуть продавцов на работающие исправно детали под предлогом, что они скоро сломаются? Есть новые авто, авто на гарантии и без гарантии. Все риски и цена в этом. А какая разница крашено ли крыло с капотом, жрется ли масло, менялся ли мехатроник, если на сейчас все идеально? Узнать об этом стоить, но сразу требовать -100тр ???? зы мне - по барабану, я просто так))))
Все в машине когда то изнашивается и ломается. Вопрос времени. Самый безопасный вариант конечно с таким подходом продавать сразу после окончания гарантии.
занижение мелкоуродца выглядит забавно а что обычных универсалов не было в продаже, надо было портить роуд? ))
Как зимние 17" колёса натягивать на 356мм тормоза? Есть мнение, что для 17" 340мм тормозной максимум. Фото бы посмотреть. Сам собираюсь после износа стандартных тормозных дисков ставить 340 поэтому матчасть старался освоить. Может чего-то и не знаю.
Встает с проставкой около 15 мм или надо диски с большим внутренним диаметром искать, у меня с проставками. Кстати сделал ТО масло, фильтра, свечи )
Приветствую,как состояние кпп? какие цифры впо давлению ? какой расход масла мотором? Какой реальный пробег? Есть ли нормальные живые пружины/амортизаторы? Ищу себе такой автомобиль,посмотрел уже 6 штук,все трусы . Проще купить старый турбо гольф,чем эту ауди ,походу дела Из 6 просмотренных таких авто , у 5 скручен пробег,3 с мертвыми кпп,одна маслом обоссалась так ,что на асфальте пятна были