Продаю Audi A4 allroad IV (B8) Универсал 5 дв. 2.0 AT (211 л.с.) 4WD 2010 года, куплена у официального дилера, все ТО по регламенту, не крашено ни одной детали, морда обклеена защитной плёнкой от сколов. Богатая комплектация. Биксенон, кожа, электрорегулировка сидений, электропривод крышки багажника, навигация, камера заднего вида, передний и задний парктроник. Цена 1 295 000. Торг возможен небольшой. Готов на любые проверки, за автомобиль не стыдно, машина действительно в идеальном состоянии и ухожена.
машина хорошая, пару опций не хватает может, но это опции и думаю в А4 они не нужны. Ну только mmi добавить и всё, ну и люк.
Ничего не меняли. Все ТО у дилера, проблем никаких нет с мотором, всё работает исправно. Любая диагностика у дилера.
С таким восприятием как у вас лучше не писать тут никаких комментов. Объясняю для особо вдумчивых, что авто абсолютно исправен, поршневую не меняли, а масло она ест ровно столько сколько заявлено производителем . А если производитель считает расход масла около 0,5л/1000 км нормой, то и я с полной уверенностью пишу, что автомобиль технически исправен, работает и ест масло как должно быть.
так заявлено производителем, почитай. я не писал сколько моя ест, я написал как заявлено производителем.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя ест 100-200 грамм на 1000км при активной езде, если на автомобиле отжигать и держать педаль газа в полу, то расход будет доходить до 0.5л на 1000км. Но я педаль в полу не держу, езжу активно, но в разумных пределах. Всё как предписывает завод производитель.
Полная комплектация? Так даже приборка красная... Про поршневую молчу, читай дальше книжки от производителей...
Спецов из себя строить вы мастера, а сами ничего толком не понимаете, зачем мне вам что-то рассказывать, если вы вбили себе в голову ересь и вас не переубедить. 100-200г масла на 1000 км для этого мотора норма. Что поделать если такой мотор, а дорабатывать или менять на мотор которые пошли с 2011 года не собираюсь. Покупали автомобиль новым, нас предупреждали, что будет такой расход масла, мы пошли на это и не мы одни, а много кто пошёл. Не вижу смысла что-то менять если всё в пределах нормы. Вот если бы она стала жрать 1л масла на 1000 тогда стоит задуматься.
написано же максимальная комплектация , че еще надо то?! (спорт сидухи, banq/ol, черный потолок, mmi, цветной монитор,) не в счет! p.s. 4 уроды даже в пик кризиса 10 года, стоили 1 млн - 1.1 максимум! с куда меньшим пробегом! P.s. как себя чувствует коробка?!
Мне одному кажется, что ТС с таким ценником немного не в себе? Очнись, на дворе 2015 год. Да еще забыл в подарок прицеп, на котором бочку с маслом возить
про поршневую вопрос наболевший.....дилеры непризнают этот факт....но народ сменивший поршневую уже недоливает масло....тут же на форуме много об этом говорили.после 100 ооо км ситуация идет к перебору так как кроме жора добавляются уже болячки приросшие в связи с тем что жрет масло. странно что владелец так в этом уверен что я первый кто про это тему поднял.....