Вот именно, что кто то говорит 2-3 л это норма, а другой - дофига, проблемы обеспечены. Знаю, что после замены поршневой этот показатель значительно меньше чем у Вас, но опять же со слов форумчан) Также по разному говорят после замены поршневой, кто то до 1-го литра, а кто то говорит, что вообще не должна хавать. Так что, сколько людей, столько и мнений!
С вашей позицией о замене двигателя я не согласен. У каждого свое мнение, бросать на вентилятор в этой теме такие заявления не надо. Почему так "быстро накатался" написано в первом сообщении, дублировать не буду. Спасибо.
Дорогова то на мой взгляд за 09 год, учитывая что мотор еще на старой поршневой, замена на модернизированные рублей на 90/100.000 потянет!
Наверно в Москве машину со старой поршневой не продать - ведь у всех теперь интернет, все грамотные, никто не хочет менять ее (поршневую) за свой счет. В регионы бы машину отправить продаваться.
какие такие заявления?, я же написал: будет литр на 500км, проходили уже тут. Ну и для сведения, исправный мотор масло не берет совсем, были у меня и 1.8т и 2.7бт, ни один не просил доливки ни 3-4ткм ни 10-12ткм, сколько залил, столько и слил.
Потенциальный покупатель думаю изучит тему продажи и отзывы за этот авто! и будет в курсе за мотор и все что с ним связано!
Кстати на замене цепи заменили трубку от щупа. Из под нее текло не хило сказали. После замены 1200 проехал, масло не сожрала вообще. Буду наблюдать.
если и правда корень зла был в трубке щупа - вам круто повезло можно подробнее о комплектации/плюшках? какой был интервал замены масла?
Масло раз 10-15 тыс. В коробке по регламенту каждые 60 тыс, документы о замене масла в коробке на 60 и 118 есть. О комплектации из такого не стандартного: Навигация. HDD 20 гигабайт. 2 слота под SD. Блютус. Audi Drive select. Кожа с обдувом попы и подогревом. Электро сидения. Авто-дальний. Ящики под сидениями, система крепелния в багажнике, рейлинги на крышу и поперечины. Фаркоп. Климат 2х зонный. Арки в цвет кузова. Pеркало с авто-затемнением. APS Plus - парктроники с отображением на дисплее. Шторки задних дверей. Резина зима / лето с износом меньше 20%.
Вполне адекватная цена с учётом жирной комплектации. Минус единственный - старая поршневая. Удачи в продаже!