Уважаемые audi-любители, что можно сделать с А4 (1999 г.в., двигатель ADR - 1,8 АКПП) : при остановке машины на светофоре, полжение рычага АКПП - режим D(drive) достаточно сильно трясет руль. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой???...
Ответ: AUDI A4 АКПП тряска руля... Та же беда. В сервисе сказали что для акпп "того поколения" - это нормально. Гы:Заметьте,в режимах 1.2.3 "колбасит" меньше.
Ответ: AUDI A4 АКПП тряска руля... у меня например руль не трясёт, но вибрация в указанном положении усиливается
Ответ: AUDI A4 АКПП тряска руля... А на автобусах, на лиазах на светофоре вообще такой расколбас по кузову идёт, что аж пипец просто.... Естественно где АКПП стоит... Я более чем уверен, что разного рода вибрации в режиме D при остановке, как бы не хотелось об этом думать, но это признаки каких то неполадок в коробке или их начала..... Я так понимаю что вибрация идёт от того что сцепление не до конца выключаеца..... Тоже самое что на механике нажать на стоп и чуть чуть сцепление отпустить с включённой скоростью..... Может я и ошибаюсь.
Ответ: AUDI A4 АКПП тряска руля... уху. В сервис. Не верю то что проблема в коробке того поколения...
Ответ: AUDI A4 АКПП тряска руля... Опоры двигателя себя в первую очередь выдают себя при трогании и торможении... При стоянке врядли, ну ечли они только вообще в хлам не убитые и не вытекшие, а это сразу бы услышалось....