Всё просто: Магнитола Ауди Концерт с РУССКИМ (8R1035186N) - 7000р Дисплей магнитолы 6,5" - 4000р (вдруг у кого-то тусклый стал ) - продано Торг в принципе уместен FAQ: Зачем мне это? Ответ тут: Тюним интерьер до FL(FaceLift) или F.A.Q. ч.1
поднимем повыше кстати магнитола N-ка с машины 14го года, ну и не нужно говорить что она 100% чистая и пройдёт спокойно разблокировку компонентов. Мою репутацию тут не плохо знают )
Готов приобрести магнитолу Ауди Концерт с РУССКИМ (8R1035186N) за 4 т.р.,если продаете еще. Жду ответа
не правда. Есть "голова" по 4 т.р. продают, конечно не в таком состоянии хорошем, как у Вас. Если вдруг решите опустить ценник, прошу сообщить
Я так понял из статьи, при замене на fl у меня появится ошибка и управление подогревом сидушек станет на глаз... Если не докупать Гейт и блок климата...?
Ок, взял я за 4к. Магнитолу в другой ветке, правда не факт, что сниму защиту)) Автору поста, удачи в продаже)
Конечно обещали, да, чтот не объявились больше)да должно быть все гул, у форумчанина брал, хоть и не бородатого) отпишусь, как сниму
Замена Блока климата и Блока печки... А это не одно и тоже??)) В качестве апа несколько позже... 8t0820521 вот эту штуку еще под замену, правильно понял? несколько позже... почитал Astapa yf d2, все вопросы снял)