Audi A4 B7 Avant (8ED), по ПТС октябрь 2007 года (2008 модельный). Куплена в Ауди-центр Таганка в ноябре 2007 года. До 2011 года ездила в Москве в банке, после чего была выкуплена оттуда сотрудником и после попала уже в Смоленск, где и была приобретена мной в апреле 2011 года. В сервисной книжке ТО у дилера до 89.000 км. Затем обслуживалась в Смоленске в Бош сервисе. На 118.000 в Ауди-центр Минск было заменено масло вариатора. Последнее ТО в октябре 2012 г. на 120.000. Ремень не менял, ибо сказали, что пока в хорошем состоянии. За время пользования были заменены все техжидкости, профилактически большинство трубок вакуумной системы, вакуумный клапан, задние диски/колодки, передние колодки. Подвеску не трогал вообще - проверял 4 раза за все время эксплуатации и никаких недочетов выявлено не было. В настоящее время (собственно и с момента покупки) расход масла около 150-180 мл на 1000 км. Замена масла каждые 10.000 км. Два комплекта колес (по 5 штук, оба сезона с полноразмерными запасками; родные легкосплавные диски Audi на лето и штамповка на зиму; лето - Michelin Pilot Primacy 205-55-R16, зима - Pirelli Winter Carving Edge, шип, 205-60-R16). Состояние обоих комплектов на твердую "4". Два комплекта ключей, Multlock на коробке. Особенность одна: не работает сервопривод заслонки рециркуляции. Она постоянно открыта. Собственно, мне это не мешало, поэтому не заморачивался с ремонтом. Видимо надо заменить сам моторчик. Устранять не собираюсь, и данная ситуация отражена в текущей цене. Если интересна причина продажи - нужен более просторный авто в связи с появлением третьего ребенка.
Попробую еще раз поднять. Цена - 495.000 руб. Сейчас пробег почти 150.000 км. На 133.000 заменил ремень, ролики, помпу, диски и колодки по кругу. Масло как ела грамм 150-200 на 1000, так и осталось. По трассе расход масла вообще стремится к нулю. Есть косяк - подонки на стоянке притерли переднее левое крыло. Делать не буду, по крайней мере пока. За него сразу минус 5.000. Фотки постараюсь обновить на этой неделе.
Добрый день! Подскажите на данном сайте реально литые диски на Ауди продать? http://www.avito.ru/kotlas/zapchast...iski_dlya_audi_a8_r17_8jj_pcd_5x112_316208619