Пробег после переборки мотора и акпп 30000, много нового, сделан чип у Влада удален катализатор програмно удалена вторая лямба.
больше напрягает описание да и давать разную инфу как минимум не красиво я всегда думал что на клубе принято дешевле выставлять
И если хочется поговорить не о чем то пожауйта, есть сомнения что на машине и мотор с переборки, новая турбина,радиаор,термостат,датчики,шланги,бензонасос,коробка перебрана, сделан чип у Влада,приезжай смотри лично. По пробегу на табло 300000 тыщ,если кто то верит что на 12 летней машине пробег может быть сто тыщ бред, минимум люди двадцать в год проезжают,а то и больше. Разница в цене не сто тыщ и конечная цена будет обговариваться при реальном интересе.
где удалял катализатор?какой пламегаситель поставил,как ощущения после удаления?сколько денег вышло?типа ап...
Катализатор отсутствовал уже при покупке но были ошибки по второй лямбе и кату, после переборки мотора был у Влада он отключил и заодно чипанули по деньгам вроде 9тыщ вышло,машина резвее стала однозначно.
Фары лучше уж китайские,чем мутная пародия на них, сиденье было с трещинами когда брал, за год владения подушка расползлась вся (причем вес мой в районе 70кг) , продаю потому что есть хороший вариант другой марки, вин выкладывал при создании темы, фото с планшета так установилось. И прошу высказываться по существу, глумится я тоже умею.
это не глумление, а банальное нежелание ехать на противоположный конец Москвы, дабы увидеть модель для сборки из китайских запчастей. и это еще не худший вариант. наиболее продвинутые клубни проблемные места просто не фотографируют . действительно, зачем отпугивать покупателя видом двери, которая утоплена в кузов на 5мм и задевает за среднюю стойку при закрытии...
Я вот что то не пойму, если на машине стоят китайские фары, машина полный отстой из китайских запчастей. Машина не новая поэтому показываю все как есть.
скажу больше - на поверку окажется, что именно так и есть или ты искренне считаешь машину с выпотрошенным катализатором исправной?! если человеку наплевать на качество освещения (читай безопасность), то в соответствующем отношении к остальному тем более можно не сомневаться... я готов спорить, что при ремонте мотора установлена неоригинальная помпа и неоригинальный ремень грм вкупе с неоригинальной прокладкой головки блока. маслонасос, надеюсь, не китайский?
Можешь спорить хоть до упаду на форуме,а пока лично не приедешь не покажешь пальцем это и это китай, слова твои пустой треп,можешь даже фото сессию потом в инет выложить .А отсутствие ката не показатель исправности авто в целом,по поводу фар на машине с этими фарами ездию более полугода и не только днем, но и ночами приходится кататся, так что о своей безопасности я забочусь.