Audi A4 8E - потертые кнопки

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Mad Al, 23 май 2008.

1. Mad Al

Mad Al Участник форума

20 май 2004
    111
    Audi A4 (8E) 1.8T
    Был на днях на авторынке, смотрел Audi A4 8E... на всех экземплярах были протерты кнопки стеклоподъемников и кнопки на торпеде.. у кого-то сильно, у кого нет - но протерты были везде... это у них болезнь чтоли? что там за краска, которая за 4-5 лет протерается? :rolleyes: на 15 летней B4 кнопки как новые до сих пор... :[:]||||||

2. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q
    Ответ: Audi A4 8E - потертые кнопки

там не краска
    а прорезиненный слой

у меня тоже кое где потерто

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ShmelOFF

ShmelOFF Участник форума

8 июн 2007
    102
    А4 2003 1,8Т Q

За покрытие кнопок и лицевой панели магнитолы в 8Е, инженерам ауди надо оторвать ноги по самые яйца. Трется у всех, но колличество потертостей зависит от аккуратности владкельца. Я когда брал свою у меня была потерта ручка водительской двери и за год потертость увеличилась не сильно. На магнитоле тоже немного есть. Вообще покрытие очень приятное на ощупь но совершенно не практично.:hot:

4. Mad Al

Mad Al Участник форума

20 май 2004
    111
    Audi A4 (8E) 1.8T

Мда уж... это только 8E так повезло? или на более свежих кузовах тоже самое?

5. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ

Я когда себе искал осенью 8Е тоже много экземпляров пересмотрел. У некоторых вообще символов на кнопках практически не видно было, особенно ESP, переключатель света и стеклоподъемники. А были и такие умельцы, что закрашивали их тупо черной краской перед продажей, вообще ужасно салон смотрелся после этого.
    Ну а на авто.ру практически все фотки салона 8Е сделаны так, чтобы этих кнопок вообще не было видно.
    PS. себе еле нашел машину с нормальным салоном, хотя незначительные потертости на переключателе света и стеклоподъемниках все равно были. Сейчас поменял переключатель света, уже лучше стало, осталось кнопки стеклоподъемников сменить и будет практически идеал.

6. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ

У брата А4 в В7 кузове 2005 года, пока таких потертостей не замечено, но за салоном он следит.

7. ShmelOFF

ShmelOFF Участник форума

8 июн 2007
    102
    А4 2003 1,8Т Q

Салон у А4 не менялся вплоть до этого года, так что не думаю что в предпоследнем кузове дела обстоят лучше.

8. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

Обычно всё же это признак заюзанности как мне кажется..
    купил уже 2 авто в США (одну себе, одну на продажу), у обеих пробег 50 и 56 тмиль, кнопки ВСЕ как новые :) фотки нужны? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI

Да не скзал бы . Там действительно очень нежное покрытие (очень приятное на ощупь однако). Вынимал магнитолу дотронулся задней частью до бороды ,результат -борозда . Реально дотронулся ,не применял ни каких лишних усилий. На В5 такого бы небыло никогда - там и пластмасса пожестче.

10. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

эта болезнь называется бешеный пробег и время эксплуатации, хотя и кнопки стали такими на ауди последних лет, они там с покрытием и оно стирается если часто, много и неакуратно юзать их, раньше у меня на 80ке были идеальные кнопки и ни одной потёртости, на А6-С5 у брата никаких потёртостей, на такой же А4 у vka 2003 тоже ни одной потёртости всё как новое

11. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

так затёрто говорит о большом пробеге, затёртая ESP говорит о том, что её часто туда сюда тыркали чтобы жечь на этой машинке :nod:

12. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая

Соглашусь с mirc-ом , у меня была трехлетка 8е с пробегом в 90 т, потертости были маааленькие, всего на 2-3 кнопках.
    Когда подбирал новую, обратил внимание что потерые кнопы- это всегда тчательно скрываемый не малый пробег, и следы совсем не бережной эксплуатации по всему авто.
    А это ухоженный вариант :)

13. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI

Сколько же раз на дню надо ее тыркать чтоб стерлась . И главное зачем . Там что раза два в неделю люди на трек выезжают на Ауди :confused:

14. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

а хз, но это аксиома, часто даже в пиндосии при продаже фоткают кнопку ESP, чтобы показать что она не затёрта, а следовательно ездил не шустрый молодой человек, а либо жанщина, дедушка, просто спокойный чел, а причём тут трек, просто когда колёса прокручиваются ESP душит двигатель в том числе, а это естественно не по душе гонщекам :)

15. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI

Ну и как извените надо стартовать чтоб шлифануть на кваттро автомате ,которых большинство в США ?

16. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4

шлифануть почти нереально на автомате) а протёртые кнопки - это действительно свидетельство неаккуратности и большого пробега. мне в этом плане очень повезло. я когда первый раз смотрел свой авто, был в шоке, на сколько чистый и ухоженный салон. сейчас с тряпочками и кондиционерами ношусь, чтобы эту красоту поддерживать) благо не курю и в машине, соотв. у меня никто не курит. ну и пока, благо, ничего не затёрто. на предыдущей моей а4 2002 года были корябы от ногтей дамских на выключателе фар и был как-то покоцан ползунок громкости.

17. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

вы бы видели у меня дверную ручку со стороны переднего пассажира... ощущение, что все пассажиры у меня дверь ногтями открывают - резина уже лоскутами висит. а авто-то ухоженное. что мне, теперь всем дверь снаружи открывать? :rofl:
    а то решат, что я на своей зажигал (вариант: нападал, а пассажиры пытались выцарапаться из машины :rofl::rofl::rofl:)

зы. все сониэриксоны сейчас с таким покрытием. как ни странно, на трехлетнем аппарате ничего не облезло. в общем, прямые руки рулят.

18. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.203
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Народ, а кто-то пробовал менять эти накладки, кнопки? Насколько это реально и как по ценам?

19. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI

Писали же выше что меняли. В ELCATS глянь и все цены увидишь.

20. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

всё это меняется только целиком, не существует накладки на кнопку, есть кнопка и стоит она дороха, например выключатель света фар стоит 55 евро, ну и так далее, если потёрта панель климата 500+евро, остальные кнопки 10-20 евро штучка, да ещё может быть потёрты кнопки магнитолы