Был на днях на авторынке, смотрел Audi A4 8E... на всех экземплярах были протерты кнопки стеклоподъемников и кнопки на торпеде.. у кого-то сильно, у кого нет - но протерты были везде... это у них болезнь чтоли? что там за краска, которая за 4-5 лет протерается? на 15 летней B4 кнопки как новые до сих пор... :[:]||||||
Ответ: Audi A4 8E - потертые кнопки За покрытие кнопок и лицевой панели магнитолы в 8Е, инженерам ауди надо оторвать ноги по самые яйца. Трется у всех, но колличество потертостей зависит от аккуратности владкельца. Я когда брал свою у меня была потерта ручка водительской двери и за год потертость увеличилась не сильно. На магнитоле тоже немного есть. Вообще покрытие очень приятное на ощупь но совершенно не практично.
Ответ: Audi A4 8E - потертые кнопки Мда уж... это только 8E так повезло? или на более свежих кузовах тоже самое?
Ответ: Audi A4 8E - потертые кнопки Я когда себе искал осенью 8Е тоже много экземпляров пересмотрел. У некоторых вообще символов на кнопках практически не видно было, особенно ESP, переключатель света и стеклоподъемники. А были и такие умельцы, что закрашивали их тупо черной краской перед продажей, вообще ужасно салон смотрелся после этого. Ну а на авто.ру практически все фотки салона 8Е сделаны так, чтобы этих кнопок вообще не было видно. PS. себе еле нашел машину с нормальным салоном, хотя незначительные потертости на переключателе света и стеклоподъемниках все равно были. Сейчас поменял переключатель света, уже лучше стало, осталось кнопки стеклоподъемников сменить и будет практически идеал.
Ответ: Audi A4 8E - потертые кнопки У брата А4 в В7 кузове 2005 года, пока таких потертостей не замечено, но за салоном он следит.
Ответ: Audi A4 8E - потертые кнопки Салон у А4 не менялся вплоть до этого года, так что не думаю что в предпоследнем кузове дела обстоят лучше.
Ответ: Audi A4 8E - потертые кнопки Обычно всё же это признак заюзанности как мне кажется.. купил уже 2 авто в США (одну себе, одну на продажу), у обеих пробег 50 и 56 тмиль, кнопки ВСЕ как новые фотки нужны?
Ответ: Audi A4 8E - потертые кнопки Да не скзал бы . Там действительно очень нежное покрытие (очень приятное на ощупь однако). Вынимал магнитолу дотронулся задней частью до бороды ,результат -борозда . Реально дотронулся ,не применял ни каких лишних усилий. На В5 такого бы небыло никогда - там и пластмасса пожестче.
Ответ: Audi A4 8E - потертые кнопки эта болезнь называется бешеный пробег и время эксплуатации, хотя и кнопки стали такими на ауди последних лет, они там с покрытием и оно стирается если часто, много и неакуратно юзать их, раньше у меня на 80ке были идеальные кнопки и ни одной потёртости, на А6-С5 у брата никаких потёртостей, на такой же А4 у vka 2003 тоже ни одной потёртости всё как новое
Ответ: Audi A4 8E - потертые кнопки так затёрто говорит о большом пробеге, затёртая ESP говорит о том, что её часто туда сюда тыркали чтобы жечь на этой машинке
Ответ: Audi A4 8E - потертые кнопки Соглашусь с mirc-ом , у меня была трехлетка 8е с пробегом в 90 т, потертости были маааленькие, всего на 2-3 кнопках. Когда подбирал новую, обратил внимание что потерые кнопы- это всегда тчательно скрываемый не малый пробег, и следы совсем не бережной эксплуатации по всему авто. А это ухоженный вариант
Ответ: Audi A4 8E - потертые кнопки Сколько же раз на дню надо ее тыркать чтоб стерлась . И главное зачем . Там что раза два в неделю люди на трек выезжают на Ауди
Ответ: Audi A4 8E - потертые кнопки а хз, но это аксиома, часто даже в пиндосии при продаже фоткают кнопку ESP, чтобы показать что она не затёрта, а следовательно ездил не шустрый молодой человек, а либо жанщина, дедушка, просто спокойный чел, а причём тут трек, просто когда колёса прокручиваются ESP душит двигатель в том числе, а это естественно не по душе гонщекам
Ответ: Audi A4 8E - потертые кнопки Ну и как извените надо стартовать чтоб шлифануть на кваттро автомате ,которых большинство в США ?
Ответ: Audi A4 8E - потертые кнопки шлифануть почти нереально на автомате) а протёртые кнопки - это действительно свидетельство неаккуратности и большого пробега. мне в этом плане очень повезло. я когда первый раз смотрел свой авто, был в шоке, на сколько чистый и ухоженный салон. сейчас с тряпочками и кондиционерами ношусь, чтобы эту красоту поддерживать) благо не курю и в машине, соотв. у меня никто не курит. ну и пока, благо, ничего не затёрто. на предыдущей моей а4 2002 года были корябы от ногтей дамских на выключателе фар и был как-то покоцан ползунок громкости.
Ответ: Audi A4 8E - потертые кнопки вы бы видели у меня дверную ручку со стороны переднего пассажира... ощущение, что все пассажиры у меня дверь ногтями открывают - резина уже лоскутами висит. а авто-то ухоженное. что мне, теперь всем дверь снаружи открывать? а то решат, что я на своей зажигал (вариант: нападал, а пассажиры пытались выцарапаться из машины ) зы. все сониэриксоны сейчас с таким покрытием. как ни странно, на трехлетнем аппарате ничего не облезло. в общем, прямые руки рулят.
Ответ: Audi A4 8E - потертые кнопки Народ, а кто-то пробовал менять эти накладки, кнопки? Насколько это реально и как по ценам?
Ответ: Audi A4 8E - потертые кнопки всё это меняется только целиком, не существует накладки на кнопку, есть кнопка и стоит она дороха, например выключатель света фар стоит 55 евро, ну и так далее, если потёрта панель климата 500+евро, остальные кнопки 10-20 евро штучка, да ещё может быть потёрты кнопки магнитолы