Добрый день! Планирую приобрести А4 8E, года не раньше 2004. Требуются советы: 1. Подскажите пожалуйста, какой двигатель предпочесть? Рассматриваю от 150 до 250 л.с,только в комбинации с полным приводом и автоматом. 2. Скажите часто ли на рынке встречаются машины в родной краске? Т.е. интересует "сложность" покупки 3. Какие интересные опции ставились на А4? 4. И еще один вопрос по цене. Сколько должна стоить машина с такими данными: а) родная краска б) пробег не более 80-100 тыс. км. в) европейка г) двигатель, например, 1.8Т, 170 л.с д) полный привод е) автомат з) обязательное условие - электрокожа, предпочтительно бежевая Спасибо!
взяли свою в мае с пробегом 190 000 км, оказалось скручен тыщ 150((( 2002 год млин... попали на замену движки...
свежак ..это пару лет машине либо она новая..а 2004г и до 80-100тыс это надо на машине в булочную ездить или в гараж ходить пыль сдувать, на состояние надо смотреть ~ год, а потом пробег и думать честной он или нет..
ага чтобы и жрала и за налог просила, кроме того зайдите на авто.ру и найдите 3.0 будет это не так просто их живых оч мало и выбора нет.., хотя вот хорошенькая http://all.auto.ru/cars/used/sale/3914082.html p.s а вообще лучше местный раздел о купле-продажи посмотреть, есть достойные варианты, в основном правда пиндосы..
в) европейка г) двигатель, например, 1.8Т, 170 л.с д) полный привод е) автомат взаимоисключающиеся пункты вывод: автору нужна европейка с V6
Прошу прощения. Я не думал, что там столько много страниц. Подумал, что Автор задал вопросы и получал на них ответы. Решил не влезать в чужую тему. Спасибо. Ну чудеса встречаются еще. У меня была BMW 730, E38, 94 г.в. c родным пробегом в 160 тыс км. Ну если там до 250 л.с., то налог терпим...пока ))) Слабые места мотора есть? А если брать машину не с V6, то к каким еще двигателям стоит присмотреться? Обязательные условия: "европейский мотор", не менее 150 л.с. Всем спасибо за ответы.
Че такое европейский мотор?? В пиндостан поставлялись ауди собранные в Германии, с мотором АМБ 1.8Т, который является аналогом BFB(по вашей терминологии "европейский" мотор). А выше написали, что если европа АКПП+полный привод, то только 3.0 мотор, 220лс, проблемы помоему у них часто бывают перегретые моторы З.Ы.ilogir, пробег 94500 счас, цена 570 с торгом Спасиб за рекламу))))) У меня 5 просмотров уже на пятницу назначено
Ойли ! Одним чипом 225 сил ... 215 с трудом (только зимой когда воздух холодный ) ... Летом 205 еле еле ... Калекс сказал что он не чипуется по мощности практически ,только по моменту .
У меня в семье (у жены) есть действительно отличная А4 2.0 ТФСИ АКПП-6 типтрон. квака черная на беж. коже 2005г. с реальным пробегом 70 т.км. (проверена в ДЭКСе-deksclub.ru). Покупала сама у друзей в США. Вроде собиралась продавать весной (я ей свой Х5 подогнал).