Собственно продам свой аппарат. Пробег 328 000 км. Выпуск: август 2001. Двигатель АЛТ + вриатор (вариатор стал пинаться при трогании). Маашина на ходу и катается. Еще из минусов: Треснуто лобовое (оригинальное), коцанно правое переднее крыло, бампер передний и юбка (все эти запчасти есть и продам по сходной цене за что и брал), водительское сиденье покоцано (был установлен салон с перфорацией и подогревами 4-х сидений...осталось протянуть провода и они есть), по подвеске нужно поменять две косточки стаба сзади. Сейчас стоит на пружинах Эйбах - 35 спортлайн (родные отдам в нагрузку), отдаю на оригинальном литье с А8 покрашенном в белый цвет порошком и на резине Michellin Primacy 225|45|17 + проставки 13 мм для вылета. С ней же отдам зиму на 15 штамповке Toyo на шипах (покупал в середине зимы...почти новье). Менял подвеску на HDE перед около 30 000 км назад. Ничего не стучит. Ставил новый насос ГУР оригинал KYB и чинил рейку с заменой пыльников, и рулевых тяг (оригинал). Много чеков к машине по з/ч в которых очень много оригинальных з/ч. Катушки зажигания менял по отзывной акции от Ауди (уже обновленные).В багажник поставил обшивки с крючками для сетки и на крышку багажника впихнул аварийный знак, поставил кожаный руль в цвет салона, менял тросы ручника на новый оригинал (старые закисли), антифриз менял при замене ГРМ (тыщ 30 000 примерно назад), тормозуха свежая (оригинал), масло в движке скоро менять. Сзади стоит юбка от 1,8 Т под два ствола. Второй ствол (глушак отдам в нагрузку (не успел приварить со всеми крепежами), противотуманки новые Депо поставил и обтянул бронированной пленкой. Менял мафон (мой был затертый, а этот в оч. хор. сост.). В салоне везде стоят диоды, поэтому подсветка белая. Передние фары поменял на Н7/Н7 и воткнул колхоз ксенон (светит лучше), климат дует холодом как надо (а то некоторые лечат, что не заправлен, а как итог попадос мин на 40 штук). В тачку конечно денег ввалил знатно и понимаю, что их не вернуть. Вобщем всего не припомню. Знаю, что машина далеко не идеал, но я и не утверждаю это. Рассматривал вариант замены на МКПП (дам контакты парней). Со всеми недостатками хочу за нее 300 000 руб. Реальному покупателю с реальными сроками покупки естесственно торг, но небольшой....
С дуру можно и 300 вложить. Проше механику ставить....Ты на вариаторе за 100 тыщ не откатаешь столько по годам.
После капиталки-то? Да ещё столько же откатает, если капиталку хорошо сделать. Да и коробасик можно б/у взять в хорошем состоянии за нормальные деньги - совсем не за сотку.
65 с гарантией 2 недели мне на разборе сказали...брр.вероятность ее поломки велика...Я бы рассматривал только механику..
А если не секрет, где можно взять б/у в хорошем состоянии? Это какая-то фантастика, дешевле ставить механику. Ап.
Компресия от 12,7 до 13,2 разброс. Точно в книжке записывал. Вобщем по регламенту разброс меньше 1. Масло жрет. Примерно сказать не могу, но около 500 на 1000. Ну в прочем как большинство АЛЬТов. Не дымит.