AUDI A4 8E 2004 2.5 TDQ

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем sovama, 6 авг 2014.

1. sovama

sovama Участник форума

31 янв 2013
    132
    А4/B6 2.5 TDQ
    #1 sovama, 6 авг 2014
    Последнее редактирование: 1 окт 2014
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    A4
    Цена:
    430.000 руб.
    Телефон:
    892641328семь7
    Пробег (км):
    222.222
    Год:
    2004
    Кузов:
    Универсал
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Серебристый
    Двигатель (л):
    2,5
    Тип:
    Дизель
    Мощность (л.с.):
    180
    Салон:
    Комби
    КПП:
    АКПП
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • Парктроник
    • ESP
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Ксенон
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Электропривод зеркал
    • Боковые подушки безопасности
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Регулировка сиденья водителя
    • Противотуманные фары
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    • Навигация
    Контактное лицо:
    Михаил
    Регион:
    Москва
    продана.

Вложения:

2. antony7

antony7 Участник форума

11 окт 2013
    173
    А4 1.9 avant 2000г
    что за голубиные какашки на сидухе?
    бампер задний покоцан или у меня монитор грязный?

3. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    вешчь!!!!!! трактор BAU, квака, карабас отремантирован и к тому же шустрая а4 :rock: Но есть куда приложить руки, и вложить деньги!!!!
    Удачно продать!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AlexWolf

AlexWolf Завсегдатай

3 окт 2008
    793
    A6 avant 2.5 TDI quattro 97' ; A6 Allroad 3.0 TDI quattro MT 06'
    Фотки салона сделайте покачественнее и фото проблемных мест на кузове.

5. sovama

sovama Участник форума

31 янв 2013
    132
    А4/B6 2.5 TDQ
    antony7, это не голубиные какашки))) клепками на джинсах алькантару порвал. А по скольку постоянно на машине, то не могу я ее отдать на перетяжку этого места.
    с бампера слетает краска. Предыдущий владелец красил оба бампера и оба передних крыла. У него была история с погрузкой на эвакуатор при которой эти 4 элемента покоцали. Я кстати зимой сорвал об бордюр переднюю губу. Купил новую, но задувать не стал, т.ч. она просто черная. И притерли ей переднее левое крыло во дворе ночью, пенек какой-то на гольфе.
    По всем этим моментам есть фото.

sou, спасибо на добром слове! Вы правы во всех моментах.

AlexWolf, сегодня залью.

6. sovama

sovama Участник форума

31 янв 2013
    132
    А4/B6 2.5 TDQ
    По просьбе трудящихся доп фото.
    П.с. машина после пыльных дачных направлений.:shuffle:

Вложения:

7. sovama

sovama Участник форума

31 янв 2013
    132
    А4/B6 2.5 TDQ
    и еще немного.

Вложения:

8. Yasha.z

Yasha.z Участник форума

27 окт 2010
    171
    Audi A6 C5 2,7T 00
    В конце 2006г. у вашей машинки уже был пробег 190000, о реальном пробеге судите сами.

9. sovama

sovama Участник форума

31 янв 2013
    132
    А4/B6 2.5 TDQ
    :shock: по 100т. в год? Нифига немцы, спят чтоль за рулем в движении?!:D
    Прошу предоставить какие либо доказательства чтоб не быть голословным. Мне ради интереса, как это делается/проверяется технически?
    Я в таких тонкостях не силен, хотя и просил проверить вин через знакомых-знакомых-знакомых, они предоставили иную информацию, пробег был меньше указанного Вами.
    Да и к тому же плевать лично мне на пробег. Я вижу что тех состояние у машины очень хорошее.

10. Yasha.z

Yasha.z Участник форума

27 окт 2010
    171
    Audi A6 C5 2,7T 00
    Ничего смешного здесь нет, недавно так же смотрели дизельный авто 2009 г, в 12 у него было уже 200000 пробега. Найдите знакомых с оффициальной Elsa и спросите у них:).

11. sovama

sovama Участник форума

31 янв 2013
    132
    А4/B6 2.5 TDQ
    А у Вас такие знакомые есть?
    Если есть, можете предоставить скрин эльзы?

12. Yasha.z

Yasha.z Участник форума

27 окт 2010
    171
    Audi A6 C5 2,7T 00
    Придется поверить наслово, но за слова я отвечаю. Поэтому и написал, что можете проверить сами:) Удачи в продажи.

13. sovama

sovama Участник форума

31 янв 2013
    132
    А4/B6 2.5 TDQ
    ок. спс.

14. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    из того, что видно на картинках:
    - пробег 300+
    - требуется полная покраска с заменой ржавых элементов
    - состояние мотора неизвестно
    - автомат 5 передач с непонятным ресурсом
    - салон требует замены

итого 600 тысяч за условно исправную машину 10-летнего возраста. сомнительное приобретение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. antony7

antony7 Участник форума

11 окт 2013
    173
    А4 1.9 avant 2000г
    даа.. дрова..там все на что не посмотри требует рук,покраски,пылесоса,и химчистки..как такой классный сарай так запустить можно было:confused:

16. sovama

sovama Участник форума

31 янв 2013
    132
    А4/B6 2.5 TDQ
    ну так диагностику никто не отменял, когда приедете смотреть?
    по салону требуется перешить 1 (один) квадрат на 1 (одном) сиденье+поменять для эстетики 1 (одну) сетку колонки в 1 (одной) двери. Это по Вашему замена салона?
    Далее, возможно я бы и стал красить ее всю, хотя смысла в этом не вижу, в моей ситуации. Ржавых, и кстати, немного кривых элементов всего 2 (два) это оба передних крыла. Вот по ним я в раздумьях...возможно сделаю.
    И Вы, Garage.Inc, сами видите что машине 10 лет. Даже Вам свойственно стареть...я уж про машину не говорю.
    Жду от Вас предложение по цене в личку, либо после диагностики тет-а-тет. Обсудим. Я открыт к диалогу.

17. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    есть вещи, которые стоят своих денег; тем не менее, покупать их не следует.
    "по салону" требуется заменить обивку сиденья и поролон. заменить ободранный пластик и переключатель света. где предлагается купить сетку отдельно - вопрос.
    крылья однозначно требуют замены.
    при внимательном рассмотрении окажется, что в фарах осыпались отражатели, тормозные механизмы требуют замены. после чего возникнут вопросы по состоянию рычагов, пружин и амортизаторов.
    далее обнаружатся досадные мелочи в виде неработающего/текущего мотора заднего стеклоочистителя и/или неработающего привода замка.
    никто не гарантирует жизнеспособность рейки и насоса гу.
    отдельный разговор про климатик. то, что система была заправлена весной, отнюдь не гарантирует ее работоспособность в конце текущего сезона, не говоря про следующий.
    целесообразность содержания дизельного мотора с механическим впрыском в 2014г сомнений не вызывает.
    ps: я реалист, для меня вопрос с 8e (равно как и с маркой ауди) закрыт. :nod:

18. antony7

antony7 Участник форума

11 окт 2013
    173
    А4 1.9 avant 2000г
    на чем тогда ездиете ?если на счет ауди вопрос закрыт?

19. sovama

sovama Участник форума

31 янв 2013
    132
    А4/B6 2.5 TDQ
    Да есть касяки мелкие, да нужны руки, а главное время их поправить. Но к моему сожалению, нет у меня времени на эти движения, это как первое. И как второе, мне это не интересно, т.к. я не пялюсь постоянно на крутилку света, а еду туда, куда мне надо.

Между делом, все 4 тормозных механизма обслуживались в начале 2014 года. Колодки передние менялись 500км назад при плановой замене масла, и кстати, при каждой смене масла я меняю топливный фильтр, что в принципе делать не надо. Хотя меняю его для уверенности что топливо в мотор заходит максимально чистое, на сколько это возможно. И за 2 зимы, с температурами под -30 градусов ни разу не было чтоб машина меня обломала, и я пошел пешком на работу. Максимум, со второго прогрева свечей машина заводилась, и я ехал на дизеле, в -30, с необходимой мне температурой в салоне, радостный, на работу. Для Вас, Garage.Inc, повторюсь: по подвеске никаких нареканий. Все что надо было менять - я сразу менял. Сейчас она и-де-а-льна.
    Далее, все замки работают:thumbup: насос ГУ менялся в начале весны этого года.
    Но как я понимаю, Вам, Garage.Inc, то до фонаря что я пишу о состоянии машины. Вы же реалист, или более видно заняться больше не чем в Ваших реалиях, как писать в этой теме, которая в принципе Вам не интересна...

20. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    я правильно понял, что ты заменил пружины и амортизаторы на новые оригинальные. или это из списка "замены не требует"?
    что касается "крутилки". ботинки ты тоже не моешь и рубашки не стираешь (читай - идешь, куда надо)?! :shock: