Audi A4 8e 1,8Т quattro 2002 г.в.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем maksimvlg, 19 янв 2010.

1. maksimvlg

maksimvlg Bad e-mail

19 янв 2010
    59
    A4/8E 1,8TQ 02г.
    #1 maksimvlg, 19 янв 2010
    Последнее редактирование: 19 янв 2010
    Добрый всем день. Решил покупать вот такую вот машину, ибо знакомый продает вроде дешево, за 350круб... (это норм кстати?)

вопросы у меня такие, я перечитал кучу всего, и пишут, что проблемы с коробкой (ломается и дорого очень ставить новую туда)... но ломается вроде вариатор, а на полном приводе стоит что-то другое....

что с двигателем, у машины пробег 110 тысяч, есть ли какая нибудь опасность (ремонт всегда был у официалов) что что-то гдето стуканет?

как по динамике?? На ауди не ездил не разу, до этого ездил на Шкоде 1,8Т и механике... Не тупит ли аудюшный автомат??....

ну и в общем хотелось бы услышать впечатления от владельцев сего транспортного средства....

2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    350 тыр это сказка а не цена (с учетом пробега :uhoh:)... Если она не криминальная и с крышей над головой ,то можно брать ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. maksimvlg

maksimvlg Bad e-mail

19 янв 2010
    59
    A4/8E 1,8TQ 02г.
    не, не криминальная, даже не битая, царапаная, но он все красит перед отдаванием мне.... ну а по остальному что нибудь можешь сказать?

4. ShmelOFF

ShmelOFF Участник форума

8 июн 2007
    102
    А4 2003 1,8Т Q
    судя по цене, труп еще тот....хотя сказки наверное бывают...

5. maksimvlg

maksimvlg Bad e-mail

19 янв 2010
    59
    A4/8E 1,8TQ 02г.
    ))))бывают значит. но почему все комментируют только цену??? меня больше интересует сама машина!

6. Mario

Mario Завсегдатай

19 апр 2009
    640
    A4(Q) америкос AUG(AWT) 1.8T 2001г. АКПП
    ты про нее информации выдал минимум, вот и комментируют цену, за такую цену я бы свою не продавал...жалко

7. maksimvlg

maksimvlg Bad e-mail

19 янв 2010
    59
    A4/8E 1,8TQ 02г.
    ну на те вопросы. что я спросил, я думаю можно ответить.... а какую еще инфу то приписать?? салон кожаный, в крыше люк... не знаю, как это конечно влияет на динамику... мне надо чтоб машина достойно проездила да декабря 2112)))) но не потому что конец света, а к тому сроку хочу взять что нить новое.....

8. Mario

Mario Завсегдатай

19 апр 2009
    640
    A4(Q) америкос AUG(AWT) 1.8T 2001г. АКПП
    Любую машину после кого то нужно диагностировать на подъемнике и при помощу оборудования для диагностике, а так попробуй поиском порыть тут много написано как выбрать подержанный автомобиль.

а про то что ты написал моё ИМХО пробег скрученный...

9. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Вот именно, мало фоток и желательно комплектацию по вину пробить, да и диагностику состояния сделать. А цена, что цена..... На рынке, как известно, два дурака.....
    Пробег для 02 года нормальный, но не это главное, важней где его накатали......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    #10 Скрип&Скрежет, 19 янв 2010
    "да декабря 2112" года достойно не проездит... Не могу объяснить почему, но чувствую что не дотянет... А вот машина может вполне не плохо сохраниться.

11. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    #11 Скрип&Скрежет, 19 янв 2010
    Сначала нужен вин, по нему будет ясно, что за двигатель, привод, коробка.
    Если машина обслуживалась у офицалов, то и там же по вину можно будет многое узнать.
    Еще есть смысл спросить у соконфетников в теме "пробейте VIN пожалуйста"

Со всей собранной информацией возвращаешься в эту тему и выкладываешь.

Попутно налаживаешь контакт с владельцами такой же машины, которую собираешься купить.
    Внимательно читаешь то, что тебе пишет melkon2002, так как он прилично "нахлебался", и по 8Е может многое тебе прояснить. Так же он один из активных участников технических тем посвященных 8Е... Да и не только. :)
    Попутно внимательно и с интересом, а это очень важно! Читаешь тему Вопросы по 8Е, но это уже после того, как перечитаешь "кучу всего".
    После покупки, откладываешь 70 - 80К рублей в н.з. на ремонт АКПП, и ишешь грамотный сервис у себя в городе. Не потому что типтроник такой ломучий, а на всякий случай, если вдруг окажется что предыдущие хозяева "зажигали", то ты уже на эвакуаторе мчишься с баблом в нужный сервис. После ремонта понимаешь, что тебе машину продали ниже рынка, как раз на те самые 70-80К рублей, и не расстраиваешься.
    Далее можешь купить себе "шнурок" для диагностики в соответсвуещей теме. Не забудь ноутбук, а также сможешь скачать себе нужные программки для Ауди. Диагностировать сможешь сам или с помощью "клубней" свою машину, стирать ошибки, экономя на услугах сервиса или для понимания полной картины. Турбированный двигатель сложнее атмосферного, и относиться к нему необходимо с должным вниманием и культурой.
    Попутно советуешься по поводу расходников в форуме. И встаешь в очередь за крышкой бардачка с целыми креплениями.

Ну и уже после всего этого можешь нормально представиться всему клубу в соответсвуещей теме. Красные труселя обязательны, уж порадуй девушек. :D

1 человеку нравится это.
  12. Chelsea84

Chelsea84 Новичок

20 дек 2009
    29
    А4/B6 1.8T 03г QAT
    салон кожаный? люк? 1.8Т? автомат? она что американка? Если так, то как минимум есть карфакс и карчек ...

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    пробег нормальный? оччень врятли

14. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.497
    4М 2017
    Поезжай на полную диагностику, а потом по результатам, тебе разъяснят, что, как и сколько стоит. Машина машине рознь, с машиной может случиться то, что никогда не случится с другой.
    Основные болячки описаны на форуме.
    Если американка, купи сразу катушку зажигания запасную.

15. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Дядь Миш, не спорь со старшими......:D Я свою 2001 г. на 120 тыс. продал.... За пробег отвечаю....:nod: Спорим на 2-ю ляму? :rofl:

16. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    подпись верни на место! :smile30:

такой пробег - редкость :nod:

17. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Фигвам, когда куплю Ауди, тогда и верну......:D

Среднестатистически, в Германиях рассчитывают для бензинок по 13 000 в год. :nod:

18. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    жаль - забудется :)

:snooks:

19. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Я уж не забуду.......:nod:

Именно так, не сомневайся.......;-)

20. Karel69

Karel69 Участник форума

17 дек 2007
    395
    WV t4, OPEL ANTARA
    А сколько у этого авто было хозяев??