Вопрос в следующем. Продаётся машина AUDI A4 1.8t, не эксплуатировалась порядка 2.5 лет (если быть точным, то 2г. и 4 мес.) при этом автомобиль, даже не заводился. Последнюю зиму отстаивается в тёплом боксе. Уверенность в том, что авто завёдётся без проблем у меня есть, т.к. состояние салона, краски, и колёс говорят в пользу предшествовавшей бережной эксплуатации. Настораживает несколько вопросов: 1. Как заводить а\м? Везти к дилеру? Полагаю что двигатель вообще сухой (т.е. всё масло давно стекло)!? 2. Не известно, как часто делали т.о. (пробег 60 000 км.). Дилер данную инф. тоже не даст. 3. Могла ли пострадать начинка (турбина, двигатель, генератор, акпп) при длительном отстое? Комплектация А\М во вложенном файле. Как оцените данный авто, стоит ли брать, за него просят 600 т.р. всё в оригинале, вроде не битый.
Залей в цилиндры маслеца немного и покрути без свечей (пару оборотов), затем заводи. Если так не сделать могут колечки залечь.. + сразу меняй бензин (сливай из бака всё и заливай новый) там и конденсат и смолы итд.. гадость одним словом. + новые свечи сразу ставь. А там уже и на ТО гони с диагностикой.
но ведь как то он попал в теплый бокс в последнюю зиму...значит наверняка заводили, не волоком же его туда тащили... заводи, гони на диагностику а там ужо смотри...думаю что ничего страшного с ним за это время не случилось...А песня продавцов про то, что машина не ездила, давно известна....
Один знакомый (хозяин автосервиса) купил мерс цешку, простояла 5 лет без движухи. Поставили новый акум и завели))) По делу. Бензин, масло, тормозуху (возможно акум) надо менять!
перевезли на эвакуаторе, выставили на нетраль и вкатили в бокс. Пытались заводить, бесполезно, там сигнализация нештатная есть, она заводить авто не даёт, её придётся тоже вырезать, (но это отдельная тема). Да нет, я всё время данный а\м наблюдал, он действительно стоял без движения. Просто не могу решение принять, стоит ли за такую цены начинать с ней возится? (сигналку отключить, завести правильно, всё слить). Трудозатраты не малые, но и Авто симпатичный! Оцените комплектацию! Нормальная стоимость?
Да и ещё вопрос, это А4 одна из первых в этом кузове! Сошла с конвейера (09.2005г.) ломкие они в первых годах были, может помнит кто?
я бы покрутил без смечей и со скинутыми фишками с форсунок, предварительно поменяв масло, проверив антифриз, воду в баке и тд и сильно не стоит заморачиваться что там что то будет за 2 года, новые стоят по году перед продаже бывает ;-)
Вот, подобрал аналог, разница только в том, что эта (http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4780402.html) от диллера.
Не бери, простенькая комплектация, да ещё и на мульте..... За 600 можно и посерьёзней и на ходу найти.....
О, автор, если задаешь такие вопросы - то сначала в поиск. Хотя мульт - это ни есть плохо. В плане простоя - заводи и не парься и не надо никуда масла добавлять. Завел, продиагностировал, поторговался, если цена устроила - забрал. А простой несет больше вреда не для железа, а для всяких резинок и резино-металлических узлов в подвеске, пыльников. Хотя последнее время теже пыльники содержат большое кол-во пластика, т.е. это уже не та резина в гольном виде как было раньше, так что это отчасти это упрощает дело... А все расходники, жидкости безусловно сразу под замену.