Планировал продать свою "Энжи" еще 2 года назад - тема на форуме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=292161 В итоге тогда продавать не стал, а с удовольствием отъездил еще 2 года. Перед тем как дать подробное описание машины, хочу сразу сказать о её основных плюсах и минусах. Плюсы - родной пробег, отличное состояние по движку, акпп, подвеске и т.п. А также - шикарное сочетание 3 литрового атмосферника с полным приводом. Минусы - плохое состояние салона и очень плохое состояние кузовщины (на фото постарался отобразить наиболее заметные косяки) Начну с истории автомобиля. Был приобретен в 2002 году у официального дилера женой бывшего олигарха (ныне скрывающегося в Израиле). Как следствие, довольно неплохая комплектация и маленький пробег (в сервисной книжке только одна отметка - 15 000 км более чем через полтора года после покупки. Дальше, на сколько я понимаю, авто обслуживалось силами компании ЮКОС (тот олигарх был её совладельцем). Другая причина почему машину перестали возить в оф. сервис (хотя гарантия была еще 2 года) мне на ум не приходит. Далее происходят всем известные события (дело юкоса), и владелица перед тем как иммигрировать с мужем в израиль, продает (вернее дарит) машину своей подруге. Подруга ездит на ней от дома до работы каждый день (работа на мичуринском проспекте, дом - на университетском, расстояние примерно 3 км в одну сторону). В результате мы имеем пробег в 95 000 км и практически идеальное состояние (не считая мелких дтп с покраской крыльев) к сентябрю 2011 года, когда за 500 000 рублей владельцем автомобиля становлюсь я. Первым делом везу покупку на полную диагностику, где мне объявляют, что пора произвести замену ремня ГРМ (можно было бы еще подождать, но лучше раньше, чем позже). Помимо этого поменял кое какую мелочь в подвеске, свечи и т.п. Дальше хочу рассказать о том, какие проблемы возникли за два с половиной года. 1) три раза менял катушки зажигания (надо было сразу же все 6 поменять, но сглупил, первые два раза менял только вышедшую из строя, на третий раз - оставшиеся 4) 2) попала влага в какой то блок под капотом (возле лобового стекла), в результате чего бортовой компьютер сошел с ума и высаживал аккумулятор на заглушенной машине. пришлось везти на эвакуаторе (именно тогда потерялся колпачок места крепления к тросу на переднем бампере, видно на фото). 3) недавно на коварной ямке погнулся один из родных дисков, поскольку аналогичный не нашел, пришлось их выкинуть и купить новые (тайвань по 3500 за штуку) 4) на фото видно следы мелких дтп водительская дверь (однозначно под замену) - оставили мне подарок на парковке правая задняя дверь (под замену), заднее правое крыло (ремонт) и правая передняя дверь (легкий ремонт) - моя вина, объезжал автобус и немного срезал угол, задний бампер (с вылетом внутрь одного из датчиков парктроника) - сдавал назад, парктроник не увидел низкую бетонную клумбу. я её тоже не увидел юбка переднего бампера (порвана, под замену, также нужны боковые дефлекторы) - при парковке насадился на бордюр, когда сдавал назад - порвал и выдрал юбку. менять пока не стал, всунул её на место. еще по мелочи: - какие то г***ны оставили царапину гвоздем или ключами на задней левой двери и крыле - есть жучки и сколы (особенно на переднем левом крыле) - трещина на лобовом (случилась этой зимой в минус 27) - дырка в обивке водительского сидения (вообще, состояние салона "не очень", т.к. приходилось иногда возить оборудование (фото-видео), плюс жена любит пролить что нибудь (кофе. газировка). Так что есть пятна. Собственно, состояние кузовщины надо смотреть вживую, фото дают только примерное представление. По остальному никаких срочных вложений не требуется (недавно делал диагностику двигателя и подвески). Запчасти ставил либо оригинал, либо качественные немецкие аналоги. Обслуживался в Кволити-Моторс на Удальцова. Посмотреть машину можно в Новой Трехгорке, либо по договоренности в Москве (желательно Запад-Юго-Запад). Любая диганостика только в профильных ВАГовских сервисах (в гаражи не повезу). На авто.ру и авито еще не выставил. Жду ваших комментариев по поводу цены.
Возможен обмен с моей доплатой на что-то с большим багажником (Volvo XC-90, Touareg, VW Transporter пассажирский, Opel Antara и т.п.)
Комментарии по поводу цены говоришь))) да жесть цена, состояние вдвойне жесть! как так можно вшатать тачку за 148тыщ пробега. хоть и говоришь что проездил еще 2 года с удовольствием, но видно отношение хозяина(ев) к машине, осталось только насрать на заднем сидении))) вжизни не взял бы такую. разве что за 200р и как хобби под полное восстановление! ну двигло и кватра зачет канеш
Кузов и салон восстановить, с лихвой хватит 70 тысяч. Итого 400. Нормальный ценник. При условии что остальное действительно в живом состоянии. Уж лучше брать машину с такими условиями, чем за 550 вылизанную, типа в идеале, а потом оказывается что она чуть ли не в узел завязана была и в механику там вообще не лазили. Ещё и недопривод с 1.8. Тут хватает таких примеров. Зато пылесосили вовремя и торпеду воском раз в неделю натирали.
Ты в старую темку загляни, хозяева во множественном числе и пробег 148 тыс. тут не причём, это всё дело рук и других частей тела последнего владельца, всего за пару лет.
Я не спорю, что в плане отношения к салону и кузову относился к машине "легко" (это не касается всего остального, масло менял строго раз в 9000 км, уровень проверял регулярно и т.д., все необходимые работы по подвеске проводились своевременно ). Во-первых это связано с тем, что использовал я её в основном по работе (возил видео и проекционное оборудование), во-вторых, машине все же почти 12 лет, трястись из-за каждой царапинки или пятнышка у меня нет желания. Что касается аппаратной части, серьезных вложений, как я говорил, не требуется. Кое что нужно сделать, но не срочно и не критично (свечи пора поменять, радиаторы перед жарой прочистить и т.п.). ТОРГ в разумных пределах возможен, но только при осмотре, и только в контексте аппаратной части. За кузов и салон я и так уже скинул цену. P.S. Кстати, по поводу масла. Несмотря на трехлитровый объем, мобил 10w40 кушает в пределах 100 грамм на 1000 км. За 9000 км между заменой подливаю около 1 литра.
Вопрос в том, что я специально не собираюсь вкладываться в кузовщину, т.к. вполне возможно кому-то машина нужна именно как надежное средство передвижения за минимальную цену. Дальше пусть новый владелец сам решает - хочет ли он потратить 70-80 т.р. И если да, то сразу или постепенно.
если хозяин убил так авто внешне то никаких гарантий, что он следил за внутренностями вообще стыдно должно быть за состояние и не место такому ведру здесь однозначно
По поводу внутренностей, я уже сказал - диагностика приветствуется. В техническом плане за машину мне не стыдно. Для любителей идеального кузова, вот соседняя тема - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=383338 Вариатор, 2.4, недопривод, из Германии с пробегом 55 тыщ На 80 000 дороже.
Это все ясно как божий день просто мне не понять как можно так не любить себя и не любить то, что возит твое тело...сугубо личное мнение и прошу на свой счет не принимать.
Если честно, не вижу чего-то особо ужасного. В салоне не так много заметных косяков. Дырка на водительском, пару пятен на пассажирском. Если регулярно возить всякое оборудование - избежать этого невозможно. А что касается кузова, все проблемы накопились постепенно. Началось все с того, что я обнаружил свою идеальную и блестящую машину с раздолбанной водительской дверью. Ни записки, ничего. А дальше понеслось, автобус чиркнул, задним бампером стукнулся, переднюю юбку зацепил.. В итоге вспомнил историю с прошлой машиной и решил ничего не перекрашивать, т.к. легче продать покоцанную с большой скидкой, чем потратить 50-70 тысяч и потом пытаться выбить их из покупателя.
Да ладна вам придираться, вы бы видели во что превратил мой знакомый солярис за 2 года - ауди эта вам нормальной машиной показался бы. Покупателю дак вообще здорово - может он тоже не парится по поводу внешнего вида и ему просто в комфорте надо ездить.
какие 70-80 тыщ на восстановление щас наговорите, кто-нить поверит и купит. 2 двери под замену - 20, лобач кетайский - 5, сидушки - 20(в лучшем случае, т.к. по одной хрен найдешь), меслкий пластик по салону ну пусть 5-10, покраска всего кузова(неугандошеных деталей я не увидел, следовательно красить весь) в москве пусть 80(по-минимуму), тайваньскую порнуху однозначно менять хотя бы на оригинал б/у - 12, про резину ничего не сказано, судя по всему остальному тоже в мясо - еще 30. уже 180. если где-то борщнул пусть пойдет на исправление технических неполадок. итого цена 500+ за конструктор
Я что-то не понял. Кто сказал, что сидушки обязательно менять? Человеку, которому нужна вылизанная машина - купит что-нибудь поновее. Этот вариант, еще раз подчеркиваю, для тех, кому нужны за МАЛЕНЬКИЕ деньги ЖИВАЯ ауди с 3 литровым двиглом и кватрой. Салон достаточно отхимчистить (скорее всего это сделаю я перед продажей). Полная перекраска - изврат. Достаточно поменять две двери, задний бампер и переднюю юбку. Остальное - ремонт. Нет смысла брать эту машину, чтобы приводить её в состояние новой. P.S. Особенно порадовало по поводу дисков. Брать 12 летнюю машину, чтобы ставить на неё оригинальные диски... Резина - данлоп летняя, ездила 2,5 сезона. До зимы хватит, потом лучше поменять.
и даже масло 10W40 заливалось...экономия при эксплуатации сразу видна. Внешний вид конечно...ахтунг...пусть простит меня автор.
да, менять не обязательно, можно и перешить, но отношение автора те кому нужна ауди за малые деньги - с трёх литровым движком покупать не будет. Да, и слово "живая" по моему здесь лишнее. В состояние новой её практически нереально привести, но к этому можно стремиться, внешне сделать конфетку, по салону, ходовой. А с вашим отношением правильнее было указать в заголовке "возьмите убитую машину для доубивания" Люди и на 20-25 летние машины ставят новые отличные диски с шикарной резиной, да и машины, которые в два раза старше, у них в великолепнейшем состоянии. Удачи в продаже!
Да, кстати, а почему задние колёса смещены вперёд относительно центра арок? да и передние назад что с геометрией?